首頁 > 創業學院 > “腦白金”軟文炒作要領


“腦白金”軟文炒作要領

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

“腦白金”軟文炒作要領 標籤:腦白金 工作要點 炒作信譽 商業炒作 網絡炒作

  一、準備階段:這個階段差不多前後20天,主要是軟文宣傳的前期準備工作,如與報社簽訂合同。

  二、導入階段:約15天,主要在目標市場的當地主要報紙上炒作新聞,以新聞性軟文宣傳為主。同時,在各終端張貼相應的宣傳畫、招貼畫等。

  三、啟動階段:約60天,通過密集型的軟文刊登大力宣傳,對軟文的刊登作出明確要求,如每份報紙每個月安排6次通欄版面,播放電視專題及5秒標版廣告,每月2次的投遞書摘,通過讀者電話熱線諮詢進行消費者跟蹤及建檔,與此同時,還通過掛橫幅或擺放POP等加強終端現場氣氛。

  四、主攻階段:每周期60天,播報大量軟性文章,其中每篇文章規定60%的篇幅集中訴求一個功能。同時,在平面媒體上投放適量硬廣告,投放電視專題篇等,並進行終端維護、“推拉”維護、促銷活動等。

您正在瀏覽: “腦白金”軟文炒作要領
網友評論
“腦白金”軟文炒作要領 暫無評論