首頁 > 創業學院 > 心理測試:開車方式看出你的個性


心理測試:開車方式看出你的個性

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

心理測試:開車方式看出你的個性 標籤:愛情心理測試 趣味心理測試 心理測試 管理測試 心理健康測試

  心理測試:開車方式看出你的個性

  開車與個性,似乎沾不上邊吧?這實在是你的一大謬誤。細心觀察一下那些做駕駛的男人,尤其是處於戀愛中的男人,你會發現每個人駕車的方式絕對不一樣。心理學家認為:從駕車的方式上完全可以看出來一個人的個性如何。

  你的男友平時怎樣開車呢?請在下面4種情況中,選擇他符合或接近的一項。

  A、方式特別,常一邊抽煙一邊開車,或停車時把腳抬到方向盤上

  B、嚴格遵守交通規則,紅燈停,綠燈行,開車也特別平穩

  C、在你認為不可能的情況下他仍勉強超車,賣弄車技,更不允許別人超車,爭強好鬥

  D、順着車流前進,力求穩當;稍有意外,立即早早煞車

  選A方式:屬於此項的男人個性獨特,為人剛直不阿,一切照自己的方式來做。大體而言,他是個理想主義者,能力也較突出,所以不會巴結、奉承他人。在愛情中,他常常較有主見,把一切安排妥帖而又有新意。惟一的缺陷是,人家可能認為他太以自我為中心了,處事不夠圓滑。

  選B方式:你的情人是個真正的君子,凡事腳踏實地,因此大可放心。只是,他過於嘮叨而又一絲不苟的個性也可能讓你感覺他了無趣味,缺乏生氣,不太受現代女性們歡迎。話說回來,在這個浮躁、講求標新立異的男人世界中,這種男人雖不夠突出,卻絕對可以做個好丈夫。假如在你的幫助下,他在與別人的溝通、交際上能有所進步的話,成功的機會反而較大。

  選C方式:說明你的情人是個能令女孩子心動的男人,他的洒脫、自信可能一下子吸引住你的目光。不妙的是,說到做丈夫上,他還不夠成熟、實在,則應多考慮一番!這類男人多半在某些方面較為出色,但個性不夠老練,愛慕虛榮,傲氣十足,在男女相戀上,這類男人知道如何設法讓你得到滿足,讓你充分體味他的陽剛之氣,只是,這絲毫不能保證,在婚後他也會如此費心費力地討好你哦。

  選D方式:如果你有這樣的男友,那你真是慧眼獨具!他為人耿直,又善於和人相處、適應力強、辦事利落,在各種場合,都較受人尊重和注目。不管在工作和戀愛上,他都有周密的計劃,有板有眼,循序漸進,可以使任何人信任他。儘管他什麼事都盡職盡責,可在內心裡,他有時也不太自信。但女人們應知道,謹慎可不是男人的缺點,假如你們正在熱戀之中,你又從沒有主動做過什麼的話,加么不妨主動一次,趕緊向他求婚吧,抓住好丈夫的最佳人選要緊。

您正在瀏覽: 心理測試:開車方式看出你的個性
網友評論
心理測試:開車方式看出你的個性 暫無評論