首頁 > 創業學院 > 項目管理變革創新 老牌企業續寫輝煌


項目管理變革創新 老牌企業續寫輝煌

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

項目管理變革創新 老牌企業續寫輝煌 標籤:項目管理 變革管理 創新型企業 企業創新 企業管理

  項目管理變革創新 老牌企業續寫輝煌

  近日,有着半個世紀輝煌歷史的“哈爾濱汽輪機廠有限責任公司”與上海普華科技東北分公司成功簽約,通過採用國際領先的專業項目管理軟件,將企業項目管理科學化、規範化,以實現真正意義上的多項目并行管理和戰略性組合管理。普華 Primavera項目管理解決方案憑藉先進的管理思想、強大的管理功能以及大量的實施成功案例得到了甲方青睞,現該解決方案已在企業內部大力推廣。

  隨着技術、經濟全球化的發展,國際、國內製造業市場發生了很大變化。傳統製造業結構調整和技術更新的比例增大,對製造業企業的技術含量、項目管理水平和綜合實力的要求日趨提高。由於製造業本身是一個技術密集型行業,項目前期開發和設計、採購、施工到裝置試運行都需要多專業密切配合。因此,運用現代化、信息化手段進行變革創新,同時結合優秀的企業級多項目管理軟件實現全面科學的項目管理,是解決企業各種管理難題的最有效途徑。

  作為國家重點大型骨幹企業,哈爾濱汽輪機廠有限責任公司現已發展成為一個以設計、製造大型火電汽輪機、船用汽輪機和重型燃氣輪機為主的大型製造業企業。形成了批量生產30萬千瓦、60萬千瓦汽輪機,30萬千瓦、60萬千瓦直接空冷氣輪機,60萬千瓦超臨界汽輪機,百萬千瓦以上的超超臨界汽輪機、百萬千瓦等級的核電汽輪機、艦船主動力蒸汽輪機和重型燃氣輪機組,年1200萬千瓦的生產製造能力。

  隨着公司規模擴大、項目數量劇增,項目管理範疇也隨之擴展,從決策、設計、採購、施工到竣工投產,從項目初期合理確定項目計劃、優化工藝技術路線、確定項目目標,到生產階段的投資分析、資源優化,從進度計劃、過程監控的動態管理,到投資及成本分得動態控制,傳統的項目管理方式難以系統、全面的管理整個過程,需要專業項目管理軟件來科學管理,普華企業級多項目管理軟件應運而生。

  作為專業項目管理軟件供應商,上海普華科技發展有限公司一直致力於項目管理諮詢服務與IT技術的最佳融合,幫助企業構建可積累的項目管理體系。目前在製造領域已有多家標杆企業應用,如:Bechtel中國公司、Fluor Daniel、安徽合肥ABB、阿爾斯通技術服務(上海)、西門子中國有限公司、上海通用汽車、上海電氣集團、東風汽車有限公司、青島南車四方股份有限公司、美施威爾(上海)等,獲得了廣大用戶單位的一致好評。

您正在瀏覽: 項目管理變革創新 老牌企業續寫輝煌
網友評論
項目管理變革創新 老牌企業續寫輝煌 暫無評論