首頁 > 創業學院 > 清大華威:電瓶修復專家


清大華威:電瓶修復專家

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

清大華威:電瓶修復專家 標籤:清大華威 電池修復 創投專家

  電瓶修復技術分析就要從電瓶報廢的主要原因來分析:經常騎車的人都知道,過充電、欠充電和過放電對每個人來說都是經常現象,這些都會導致電瓶缺水而產生硫化;從事修復和經銷電動車的業內人士也都知道,電動車跑不遠的原因是因為電瓶組不平衡,也就是說,三塊電瓶中至少應該有兩塊是好的,另一塊可能就是壞的。但是兩塊好的電瓶也存在放電時間過短的問題,也就是說存在硫化現象。如果我們不修復,報廢的就是三塊電瓶;如果我們修復,至少可以重新修好兩塊電瓶進行再利用。所有極板軟化、斷格的電瓶都是因為長期的硫化而導致的,如果能夠及時治療,是可以避免的。準確一點說,電瓶損壞的原因95%是電瓶硫化造成的,都是可以經過修復再利用的。所以我們可以肯定的說:電瓶是可以修復的!它的經濟意義和社會效益都非常大的。它通過延長電瓶的使用壽命而減少電瓶的生產量,對於減少廢舊電瓶對環境的污染和節能有着重大的意義,也是世界解決鉛酸電瓶污染的通用手段。國家環保總局已經將廢舊的鉛酸電瓶列為一項長遠的戰略任務。

  電瓶到底能不能修復?電瓶修復作為一門技術,許多人對它一知半解,甚至一點也不了解,所以有人說:電瓶不能修復,如果能修那麼電瓶廠不就全黃了嗎?也有人說:電瓶能修復,我們的設備或修復液修複電瓶后可以保三年以上。清大華威通過多年的修復實踐和廣大客戶的信息反饋總結認為——可以修復。但它有一定的實用範圍。對於由於過充電、過放電和欠充電而產生硫化的電瓶,它的修復效果是非常明顯的。

您正在瀏覽: 清大華威:電瓶修復專家
網友評論
清大華威:電瓶修復專家 暫無評論