首頁 > 創業學院 > 涉虛假宣傳 霸王兩款洗髮水被大型超市下架


涉虛假宣傳 霸王兩款洗髮水被大型超市下架

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

涉虛假宣傳 霸王兩款洗髮水被大型超市下架 標籤:虛假中獎 西域霸王 霸王 網店宣傳 網絡宣傳

  涉虛假宣傳 霸王兩款洗髮水被大型超市下架

  上周四(9月9日),霸王的兩款洗髮水產品因為虛假宣傳被國家葯監局通報。昨日(9月13日),有媒體報道稱,大型連鎖超市沃爾瑪、家樂福已通知全國分店,將這兩款產品下架。

  據《京華時報》報道,北京的沃爾瑪、物美超市相關負責人表示,在葯監局發布公告的當天,就收到了公司總部的下架通知。

  報道援引家樂福有關負責人的說法稱,家樂福分店接到內部通知后,當天全部下架了兩款霸王問題產品。

  報道稱,對於消費者已經購買的問題產品,各大超市稱,目前未接到廠家的召回通知。

  霸王集團剛剛發布公告稱,兩款被葯監局查處的產品,僅為標籤有誤,與產品的質量無關。

  財新網此前報道,霸王多款產品入選“廣東省嶺南中藥文化遺產保護名錄”,霸王有限公司獲得“中藥世家”官方認定。由於認定據距霸王洗髮水的“二惡烷致癌”風波不足兩個月。引發了各種質疑。

您正在瀏覽: 涉虛假宣傳 霸王兩款洗髮水被大型超市下架
網友評論
涉虛假宣傳 霸王兩款洗髮水被大型超市下架 暫無評論