首頁 > 創業學院 > 德爾惠品牌簡介


德爾惠品牌簡介

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

  德爾惠品牌簡介

  德爾惠鞋業有限公司系香港獨資企業,地處全國製鞋中心晉江陳埭,自1985年成立以來,視產品質量為企業生命,堅持以“嚴格管理,努力開拓,爭創名牌,快速發展”為公司宗旨,公司有標準化生產廠房兩處,面積二萬八千平方米,擁有五條進口的最先進的製鞋流水生產線,三台XSZ-16F圓盤機、四台日本百靈達電腦繡花機和一條先進的聚氨脂製鞋流水線。有一批較高技術水平的設計、開發人才和生產管理人才,現有職工2000名,年產350萬雙各種系列的鞋類產品,已發展成為集開發、生產、銷售為一體的大型專業製鞋企業。

  德爾惠集團是一家以生產、銷售運動休閑鞋為主的大型民營企業。福建德爾惠鞋業有限公司是該集團的母體公司,下轄德爾惠集團、德爾惠輕工有限公司、德爾惠上海鞋業有限公司以及德爾惠設計開發中心和全國 30 家鬆散層省級代理公司,公司總部地處“中國鞋都”福建晉江。

  自 1983 年創辦以來,始終堅持“超越就是進步”的企業理念,經過近 20 年的不懈奮鬥和強勁開拓,公司現擁有標準化花園式生產基地 3 處,總佔地面積達 50000 平方米。迄今公司擁有固定資產近億元,其中國內先進水平的現代化製鞋流水線 9 條, 4 台 XSZ-16F 圓盤製鞋機, 5 台日本進口百靈達電腦銹花機和兩條先進的聚氨脂製鞋流水線。公司在職員工 3000 餘人,年產量高達 600 多萬雙,至 2002 年,已在全國各省、直轄市包括香港特區在內,開設德爾惠銷售分公司 30 家,終端銷售網點 3500 余個,年銷售總額已突破獲 3.8 億大關。業已發展成為中國運動鞋行業最具發展潛力的集團化專業製鞋企業之一。

  德爾惠工業園

  立足於日益激烈的市場競爭環境,在全球經濟一體化的推進中,企業唯有打造自己的卓越品牌,才是當今企業致勝的法寶。德爾惠集團高瞻遠矚,一直秉承着“以質量求生存,以信譽求發展”的經營思路,實施品牌戰略,走品牌發展之路。自九十年代初,公司在企業內部推行全面質量管理( TQM )以來,始終嚴格按照質量管理體系標準和要求,以及時、全面、到位的提供顧客滿意之產品和服務為最高導向,系統有效的運營於企業內部各個部門。現已獲得 ISO9001-2000 國際質量與體系雙認證。近幾年以來,通過公司 員工及社會同仁的不懈努力,一個根植於國內旅遊鞋市場近 20 年的運動鞋品牌,以其“超越就是進步”的企業精神和“宣揚個性、肯定自我”的時尚主題,賦予了德爾惠全新的品牌形象和濃厚的品牌底蘊,其運動休閑系列產品深受廣大消費者的青睞.

您正在瀏覽: 德爾惠品牌簡介
網友評論
德爾惠品牌簡介 暫無評論