首頁 > 創業學院 > 七彩飾界時尚女孩用品的市場分析


七彩飾界時尚女孩用品的市場分析

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

七彩飾界時尚女孩用品的市場分析 標籤:七彩飾界 女孩用品 市場分析 全喜尚女裝 七彩童話

  1.市場有多大?

  中國有13億人口,按每十人有一件飾品計算,市場需求將達需要1.3億件;僅以6億女性為例,按每十人有一件生態飾品計算,需要6000多萬件。如此龐大的消費群體,每年的消費需求達1800億元。我國的飾品市場還可有10倍的成長空間。如我國已有4億部手機,僅一個不起眼的手機飾品市場就在20億元以上!

  以中國3億家庭為例,據專家預計,2012年中國時尚飾品佔有率將由現在的7%增到55%以上。據我國權威機構對中國女性飾品市場的調查,我國女性飾品人均佔有率不足5%,而東京68.2%、新加坡48%、香港54%、韓國68%、馬列來西亞為47%, 泰國為68%。

  日本時尚飾品店平均毛利高達47 %,台灣時尚飾品店毛利率也達到了30 % ,美國平均毛利率也在40 % 以上,據業內有關人士透露,即使在我國,扣除各種開支之後,時尚飾品店毛利率也在25 %左右。

  2.需求有多高?

  別試圖用一個數字去概括女性,尤其是女孩的消費限度,這個數子即使再多也是不夠的!

  --------著名女性消費心理學家 唐.古拉斯

  唐.古拉斯的話是對的!如果說80年代的女孩是“月光族”(月月薪水花光光)的話,那麼90年代年代出生的女孩則敢於預支明天的錢去消費,會痛下決心在食物支出上省出來去消費,不是為了房子和汽車,而是小小的飾品,這是其他產業無法做到的!消費者對經營的產品擁有高昂的購買熱情和慾望,就看看你能不能滿足!

  3.優勢有多強?

  打破商場的高價,擊垮地攤的劣質!

  更便宜、更好賣、更賺錢

  北京市南三環一個人流並不多的商場旁邊,三兩成群的小女孩,一對對情侶遊走在一個個露天攤位之間,打包購買着 5元2件的飾品、28元每套的化妝品……在大概兩三個小時的時間,這些平均年齡在21歲的時尚女孩一共購買了1500多件/套商品,消費達8000多元,或許這比起旁邊的電器連鎖電來講只是一台液晶電視的價格,但是電器的消費一個人一年能有幾次?而女孩幾乎每周都會購買飾品!就運營成本和利潤來講消費飾品更佔上風!

  這些利潤被10幾單項經營的小業主們瓜分了,分到每個人頭上不過是一兩百元,相當於北京一個大企業中層管理的工資而已。但是在七彩飾界,這些收入只屬於一個七彩飾界2-10元時尚女孩飾品專營店的擁有者,比一個中小企業老闆的收入還多!因為我們提供了所有這些時尚女孩的瑣碎需求,這是普通飾品經營者無法做到的!七彩飾界在大商場的天價和地攤的劣質之間為時尚女孩提供了更好的選擇!

您正在瀏覽: 七彩飾界時尚女孩用品的市場分析
網友評論
七彩飾界時尚女孩用品的市場分析 暫無評論