首頁 > 創業學院 > 創新=生產力


創新=生產力

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

  創新=生產力

  創新為先個性突出

  在創新的時代,要求有創新的思維,不斷的創新是增強企業競爭力的前提。東方明珠城開創了龍崗第一個有機綜合體的開發模式,在開發商一路開發了雅豪祥苑、東方茶都、明珠城幾個項目中,每個項目均有自己鮮明的個性,最初開發時就已經考慮未來以空中棧橋將樓盤相互連通,實現商業、住宅、寫字樓等優勢互補,成為一個既整體又互相獨立的有機綜合體。

  深圳小戶型最早出現是在羅湖,而今深圳各區都可以看到具有標誌性的個性突出的小戶樣板。在龍崗,東方明珠城集合了小戶型和中大戶型設計的優勢,創造性發揮了中小戶型獨有的空間感,還滿足了四個唯一性的條件:城市廣場、地鐵上蓋、城市主幹道、國際商業,據了解像東方明珠城這樣的物業在未來全市也不超過5個。

  可能很少人去留意一個建築物的高度(除市政性),東方明珠城的建築高度超出了大家一般的想象,共有32層,總高度99.9米,這龍崗第一高樓,能給居住者帶來廣闊的視野,清新的空氣、無敵的景觀,最大程度滿足居住者的舒適感。

  在與英國Tesco的攜手,更加提升了這種舒適度。東方明珠城引進了成立於1932 年,已有近74年歷史的英國最大的零售公司——特易購(Tesco),該企業與家樂福、沃爾瑪同列世界三大零售巨頭行列。深圳首家店自2005年開始規劃,2007年選定龍崗東方明珠城裙樓,商店面積達33499.85平方米,商業的配比一定程度上促使住宅出租率抬升。

  深圳市東方置地實業有限公司總經理黃葵光

  龍崗樓市的民族風

  民族的即是世界的。

  如果說大運會讓龍崗與世界沒有距離,那麼地處大運會主場的徽王府,則因其濃郁的徽派建築風格而獨樹一幟,吸引世界的目光。

  黛瓦粉壁、馬頭牆、四水歸堂……徽王府如一股從原野吹來的清風,給沉悶的深圳住宅建築設計帶來了久違的清新感受,是龍崗中心城產品創新的一次重要嘗試。

  高低錯落有致、造型撼世的馬頭牆,與整體建築的恢弘大氣相得益彰,徽派建築“四水歸堂,象天法地”精髓的導入,讓整體規劃充滿了大宅豪門的華美氣質。在一片“歐式、美式”的審美疲勞之外,徽王府可謂匠心獨運,卓爾不群。

  徽王府其建築布局合理,戶型設計緊湊,部分戶型贈送的面積達到了30%以上,大部分戶型都是南北通透,景觀面與採光面設計非常均衡。在戶型設計中還引入了270度轉角露台,一面觀水,兩面看山,景觀視野極佳。試想,當我們置身徽王府,仰望黛瓦、粉壁、馬頭牆,再看看瀰漫著江南水鄉風情的園林,小橋流水,曲徑通幽,該是一幅多麼美麗而又意境深遠的畫面?

  由於項目地處奧體新城與中心城版塊的交匯處,濃郁的民族風情與龍城的現代氣息相互交融,左右逢源,未來的發展潛力將難以估量。

  眼光獨到是一輩子財富

  2005年12月,在成功開發位於寶安中心區的天悅龍庭之後,龍光地產果斷進入龍崗中心城,拿下今天的君悅龍庭地塊。

  此時,龍崗中心城尚未成為深圳樓市熱點。但事實證明,龍光的“這一拍”是如此具有前瞻性。時到今日,隨着大運會的成功申辦與體育新城規劃的確立,龍光地產已經在未來深圳樓市最熱的區域里佔領了一個制高點。

  據透露,位於龍崗中心城龍平西路與平安路交界處的君悅龍庭定位於龍崗中心城首席高層住宅領袖,住宅部分由12棟28層、2棟19層高層建築物組成,戶型以大三房、四房為主,居住空間寬敞舒適,視野靈動開闊。

  “為您建最好的房子,讓您過最美的日子”一直是龍光地產的經營理念。基於這個理念,君悅龍庭整個項目建築覆蓋率科學合理,集中式大型特色水景主題中央園林則讓這裡處處充滿生機。

您正在瀏覽: 創新=生產力
網友評論
創新=生產力 暫無評論