首頁 > 創業學院 > 意梵尼e愛一元超市的8大優勢


意梵尼e愛一元超市的8大優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

意梵尼e愛一元超市的8大優勢 標籤:意梵尼 一元餅 一元按摩店 價格優勢 競爭優勢

  1.選址開店.旗開得勝

  意梵尼企業根據世界各地連鎖店成功之經驗,對投資者選擇店址提供合理化建議,並提供詳細的開店啟動方案,在開店之初,由總部全權設計,免費提供店面裝修方案,保持“全球連鎖,百店如一”店面形象非連鎖企業性質。免費分享店堂宣傳用品、經營證件、培訓課程、經營管理系統培訓等全方位支持,確保投資者輕鬆順利、迅速開業啟動。

  2.鑿實低價.貨如輪轉

  代理商、e 愛概念超市、空中商店全部實行無中間環節的一站式供貨方式,確保了產品品質,超低的進貨價格,充足的貨源。同時我們注重產品品系的豐富,注重銷售產品過程中,產品的知識性、趣味性和時尚潮流、前衛,強調產品的質量、實用和實惠,增強消費者的心理接受能力。基於國際互聯網的物流作業平台,可經由總部網上VIP綠色通道,享受網上定貨的便捷服務,省卻了旅途勞累和差旅費用,充分領略電子商務的安全、高效、經濟。

  3.搖旗吶喊.聲援助威

  意梵尼名牌廣告創意策劃和巨額預算,均由意梵尼企業全程打理,品牌廣告選擇央視、衛視、時尚雜誌、社科期刊等;促銷廣告貼近廣大消費者,選擇各地晚報、晨報、電視報、地方電視台等全面策應,有的放矢的廣告資源,代理商、e 愛一元超市可坐享由此而來的滾滾客源、財源。

  4.明幫暗助.指點迷津

  意梵尼企業中國總部擁有經驗豐富的專業營銷精英對您和您的職員實行密集培訓,通過典型個案,將統一的服務規程、複雜的營銷理論分解到產品陳列、導購、顧客心理等日常細節上,在市場啟動期,由於“意梵尼”品牌的知名度,投資者將直接由導入期跨入成長期、成熟期。我們將為投資者提供個性化營銷方案,對各空中商店、e愛一元超市、代理商實行定人、定店專責制度,定期巡迴督導,開通諮詢熱線、專業網站、專家信箱,解決經營中的實際具體問題,因此,您無需特別有經驗,也可以很快成為“意梵尼”企業大家庭的一員。

  5.區域保護.連環共治

  意梵尼企業中國總部可根據投資者的合理要求,戰略規劃各代理商、e 愛一元超市、空中商店的位置和數額,在大陸地區規劃發展80家品牌代理商、300家e 愛空中商店、1500家e 愛一元超市, e愛一元超市發展原則:縣級城市(城區)1—2家,在一定區域內確保投資者壟斷經營,避免e 愛一元超市之間的惡性競爭。

  意梵尼企業中國總部、各代理商、各e 愛一元超市、各空中商店均為血肉同門合作關係。代理商與代理商,空中商店與空中商店,e 愛一元超市與 e 愛一元超市之間可實行貨物自由調配、周濟、互換,以達到經營操作的安全、高效、經濟,實現資源互補、互動共贏。

  6.全程退換.進退自如

  受地域、民族、消費習慣、經濟差異等不同因素的影響,e 愛一元超市有銷售不對路的商品,可向總部申請調換,總部對投資者的滯銷、積壓產品實行全程退換貨制度,實現進退自如、零滯銷的無風險商業模式

  7.重磅促銷.務求實效

  沒有疲軟的市場,只有疲軟的產品,新產品上市和重大節日,意梵尼大陸總部均提前一周,統一部署促銷活動,應季應節的POP弔旗、海報、易拉寶等促銷用品令您的店堂煥然一新,地方媒體廣告乘機立體造勢,新產品上櫃和節假日期間,隨時引爆銷售狂潮,讓您缽滿盆滿、不亦樂乎。

  8.勵精圖治.防患未然

  總部通過代理商、折扣店風險管理平台,即時跟蹤,準確把握各代理商、折扣店的經營動態,實行風險預警管理機制,對經營不善者,總部將派遣資深專家直接駐店經營,勵精圖治直至化險為夷,對無力繼續經營者,總部將提出兼并、收購、轉讓、退貨還款等建議,投資者可後顧無憂地退出聯盟體系,將您的風險降至為零。

您正在瀏覽: 意梵尼e愛一元超市的8大優勢
網友評論
意梵尼e愛一元超市的8大優勢 評論共有5
發言人:兩條腿 時間:2012-09-19
有這麼多優勢嗎?真的難以想象,我想開這樣的超市,不知道投資是否多,太多的投資我是消費不起的,小本創業的好項目都有哪些?
發言人:路由 時間:2012-09-19
一元超市還有市場嗎?記得五六年前的時候有很多人都在開二元超市,生意可真的是好,現在真的想知道,該怎麼來將這種生意做下去,
發言人:諢膦 時間:2012-09-19
一元超市很好啊,東西便宜還實用,有些東西尤其是小飾品就是個時尚,過些日子過時了,就沒有人帶了,所以還是用便宜的更好,美麗幾天就行了,扔掉也不可惜,所以我喜歡這裡。
發言人:枷為 時間:2012-09-19
一元超市已經過時了,我們這裡已經沒有了,雖然東西是便宜但是質量也是太差了,所以越來越不好,時間一長,就來的客人少了,所以現在連一家也沒有了,開人短期的還可以。
發言人:乳汁 時間:2012-09-19
做這種店一定要選擇一個好的地點,一元超市就是要進的人多,所以要選擇客流量大的地方來開,人多東西便宜自然會有人來消費的,如果地方不好就開不起來,所以一定要造勢好地點。