首頁 > 創業學院 > 加盟意梵尼e愛一元超市的4大支持


加盟意梵尼e愛一元超市的4大支持

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

加盟意梵尼e愛一元超市的4大支持 標籤:意梵尼 一元餅 一元按摩店 超市加盟 連鎖超市

  1.意梵尼總部為“ e愛1元概念超市”選店址、做店招、裝修風格、產品布置、員工服裝、店員素質培訓、宣傳海報……量身訂做一套1+1≥2的經營管理模式,輕輕鬆鬆實現一個月回本,兩個月盈利。

  2. 意梵尼總部為了維護意梵尼的品牌不受影響,意梵尼企業對開店6個月的客戶一律施行“手牽手”經營管理模式,將會嚴格要求合作商按照總部的營銷模式和經營理念開店,若還有不能贏利的e 愛時尚超市,總部將會現金補貼虧損,並確保每店每月都能贏利,讓你穩操勝卷,開心經營。

  3. 意梵尼企業對 “ e愛潮流超市” 經營滿6個月的合作商,若無心經營或經營不善,可向總部申請託管或兼并,“託管”是總部派專人登店將你開辦的“ e愛潮流超市”全權負責管理經營,每個月付你1萬元人民幣作為盈利分紅,託管時間一年內限2個月,總部兼并“e 愛潮流超市”時,將會確保“e 愛潮流超市”輕鬆加入,平安退出,後顧無憂。

  4. 意梵尼總部為了確保“e 愛精品超市”的贏利,每縣市僅開辦一家“e 愛精品超市”,其經營性質為獨家品牌經營,總部為了輔佐“ e愛精品超市”在最短的時間裡深入人群,意梵尼企業決定從意梵尼品牌專項廣告基金中抽出5%,在地方媒體做全方位廣告宣傳;並派1名經營管理專家親臨櫃檯參入經營、指導經營。讓 “ e愛精品超市”的老闆都能舒舒服服經營的同時還能穩篤篤的進賬。

您正在瀏覽: 加盟意梵尼e愛一元超市的4大支持
網友評論
加盟意梵尼e愛一元超市的4大支持 暫無評論