首頁 > 創業學院 > 百味堂官方網站


百味堂官方網站

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

百味堂官方網站 標籤:百味堂 百味香 百味天下 賽百味 網站推廣

  “百味堂”天然果蔬彩色養生豆腐,以大豆為主要原料,是“百味堂”科研人員根據中醫理論和營養學原理,通過對數千種綠色植物的營養成份和藥理特性進行科學分析之後,在傳統豆腐製作原料的基礎上,按照科學比例加入蘋果、草莓、菠蘿、花生、芝麻、西紅柿、芹菜等天然水果、蔬菜成份輔料,使傳統單一的白色豆腐色彩斑斕誘人,不含任何化學色素,運用“百味堂”天然果蔬彩色豆腐生產機,結合現代科技工藝加工而成,色澤天然、誘人;是中國第一部養生保健豆腐技術。

  與傳統豆腐相比,“百味堂”天然果蔬彩色養生豆腐既保留了豆製品高蛋白質和微量元素等營養成份,又增加了人體所必須的褐藻膠、甘露醇、植物纖維、蛋白質、多種氨基酸、多種維生素和鈣、鐵、鎂、硒、碘等多種微量元素,這些微量元素能有效預防和治療高血壓、肥胖、心血管、膽結石等多種疾病的功效。例如,添加花生,能夠抗衰老,添加芹菜汁,可以改善貧血、延年益壽;加入蕎麥,則具有保健作用;加入西瓜汁,可以消煩止渴、解署熱、利小便……

  天然果蔬成分的加入使本來營養成份較高的豆腐又含有豐富的果蔬營養成份,口感上更鮮美細膩、香醇滑潤,有助於人體吸收、消化,口感性更佳,讓人胃口大開。

  官方網站:http://www.bwt666.com/

  地址:武漢市漢口解放大道22號

  電話:027-82666412 83868090 83868091 83868092

  傳真:027-83868085

  郵箱:bwt666@163.com

  乘車路線:一、武昌火車站,乘222路公汽到‘古田一路東站’下車過馬路回行十米即到。

  二、漢口火車站,直接出站向前直走,到火車站前面的大馬路邊乘741路公汽到‘古田一路東站’下車過馬路回行十米即到。

您正在瀏覽: 百味堂官方網站
網友評論
百味堂官方網站 暫無評論