首頁 > 創業學院 > love熱點服飾市場前景


love熱點服飾市場前景

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

love熱點服飾市場前景 標籤:love熱點 市場前景 申論熱點 converse logo設計

  ★世界人均擁有時尚休閑服飾6套,我國人均擁有量2套,總數量、總消費量居世界第一。

  ★時尚休閑服飾是除西服以外唯一流行幾十年不衰的服飾品類,適應面最廣。

  ★時尚休閑服飾是唯一沒有季節性的,四季如一,四季消費旺盛。

  據美國服裝協會調查表明,在全世界,99.5%的人都擁有時尚休閑服飾!僅中國市場每年的消費需求就高達2000億元。全球每年銷售時尚休閑服飾數百億套。

  love運動休閑服飾--無限市場,唯我駕馭!無極財富,唯我掌控!

  love運動休閑服飾,立足亞洲放眼世界,重寫消費神話,掀起搶購風暴!

  love運動休閑服飾,肇始於1976年的法國巴黎,它是法國PRADA服飾集團著名設計師 Mr.Pascai面對世界經濟危機時,對世界服裝業做出的一個"偉大思考"。love模式廣大服裝經營者和品牌服飾生產廠家廣泛採用。如NIKE、 ELLE、OIKOS、以及國內的七匹狼、柒牌等採用的都是該模式,並不斷在業內創造不可能的銷售奇迹。倫敦、巴黎、米蘭、東京、首爾……北京、上海、大連、昆明、武漢、成都……同步上市的love(熱點)時尚休閑服飾工廠店無一例外,全面遭到顧客的瘋狂"搶劫",存貨所剩無幾,全線告急!紛紛要求總部支援,加速、加快產品供給,以滿足各地市場需求。love在重寫世界商業史上的消費神話!

  強勢主張OR誰與爭鋒--尚舞·閑髓

  love運動休閑服飾,跨越每一種我們所能夠想象到的社會分類,立足亞洲,放眼世界,依託強大的背景資源和國際業務關係,疊合日、韓、歐美等上百家上游生產廠家,將全球最流行的時尚休閑服飾引入中國,採用"品牌+時尚+休閑+低價"的先進工廠店直銷模式,打造當今中國人氣最旺、品種最多、價格最低、銷售最快、利潤最高的銷售網絡,為中國人帶來最IN、最HOT、最TOP的服飾新時尚。以最大、最全、最精、最專業的氣度再創銷售奇迹,揭開服裝市場最後一桶黃金蓋子!

  Love,靈感激發,產品組合領跑服裝零售業!

  Love始終以標新立異的潮流風格,豐富多彩的產品組合,在全球市場佔領着領軍的陣地。從突破潮流的3D立體裁剪,以及近年來崛起並大受年輕人歡迎的2D裁剪,到形成最受時尚界熱衷的「B&B」服飾理念,Love都在不斷尋求突破,給人耳目一新的感受。

您正在瀏覽: love熱點服飾市場前景
網友評論
love熱點服飾市場前景 暫無評論