首頁 > 創業學院 > golf lady不可錯過的4件事


golf lady不可錯過的4件事

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

golf lady不可錯過的4件事 標籤:google logo設計

  1.找個高爾夫情郎

  理由:他站在你身後,握着你的雙手,他的氣息揚起你的髮絲。他屬於“高爾夫人群”,受過高等教育,知書達理,崇尚健康的生活方式,在事業上是精明強幹的能人,對於優秀的女性,有很高的鑒賞力。在劃分社會階層之外,高球場實在也是劃分男人是否成熟、紳士的一條標準線。

  2.加入粉紅兵團

  理由:你們是最志同道合的一群女人,你在這裡可以找到知音和盟友,理解和友誼。高球場上的交際是優雅而放鬆的,不像Party,人人穿得像個孔雀,連笑容都帶着裝飾性,寒暄的都是套話,只適合交換名片。這裡的朋友,會因志趣相投而彼此欣賞。

  3.和球童成為朋友

  理由:正如多數男人理性一樣,多數女人都是感性的,她們往往會錯誤估計自己的實力和判斷力,因此,一個耐心並且有經驗的球童必不可少。和球童成為朋友,堅決不要粗魯地呵斥對方,你將會發現因為你親切友善的對人方式,你的球童也會暗中幫你不少哦。

  4.努力打出小鳥球

  理由:說到底,去球場最終還是為了打球,姿勢再優美,也比不上打出小鳥球的興奮;妝容再精緻,也比不上擊出一個好球的快樂。更何況,漂亮的女人隨處可見,而球打得好的漂亮女人就比較珍貴了,就衝著女人眼裡的那點嫉妒和男人眼裡的那點欣賞,也應該努力提高球技。

您正在瀏覽: golf lady不可錯過的4件事
網友評論
golf lady不可錯過的4件事 暫無評論