首頁 > 創業學院 > 神韻工藝炭雕


神韻工藝炭雕

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

  神韻炭雕產品概述:

  炭為火種,原本炙熱。融入了科技、加進了情感的炭雕工藝品,千種姿態,萬般神韻。

  空靈的百合,熱烈的玫瑰,淡雅的竹……炭的神奇與魅力,就這樣傾瀉而出。

  神韻炭雕--在品質、品位、價格、流行程度等方面都是首屈一指,擁有多項專利技術發明、各項性能指數優異,頗受消費者、業內專家和創業投資人士的賞識。神韻炭雕,造型新穎、美觀大方,融工藝觀賞、吸濕除臭、空氣凈化多種功能於一身,充分利用最新研製的複合活性炭的高效吸附性及產生負離子等特點,有效吸附空氣中的甲醛、苯等有害氣體,凈化空氣、吸濕除臭,使室內環境清新自然。

  神韻炭雕,是點綴居室環境、健康環保的時尚用品。在繼承活性炭傳統工藝的基礎上,採用更加先進的技術和科學配方,燒制出了國內第一、舉世無雙的神韻炭雕,並申請了國家專利。既莊重典雅,又質優堅硬,可再生,使用時間長,性價比高。炭雕藝術,作為中華民族的文化瑰寶,以其特有的史學價值、美學價值、實用價值、收藏價值深得人們的推崇和珍愛。

  神韻活性炭之特性:

  *吸附表面積大,細孔分佈較均勻,吸附及脫附速度快

  *吸附能力強,對低濃度物質亦有良好的吸附能力

  *不易粉化,對處理物質不會造成二次污染。

  *密度小,壓損小,故撞觸時間雖短,亦可發揮預期效果。

  *吸附層薄,處理裝置易小型化和高效化。

  *本身是電及熱之良導體,蓄熱量少,操作安全無慮。

  *再生容易,吸附性能幾乎沒有衰減,使用壽命長。

  *可充當觸媒載體吸附臭味物質,可應用於脫臭。

  *材料本身具有還原性質,可回收貴重金屬。

  *耐酸,鹼性佳,應用條件廣泛。

您正在瀏覽: 神韻工藝炭雕
網友評論
神韻工藝炭雕 暫無評論