首頁 > 創業學院 > 軍訓感言(100、200、300、500、800字)


軍訓感言(100、200、300、500、800字)

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

軍訓感言(100、200、300、500、800字) 標籤:軍訓感言 軍訓感想 500強 300度烤冰淇淋 世界500強

  軍訓感言(100、200、300、500、800字)

  軍訓感言100字

  若不經歷一次軍訓,怎知堅毅汗水的重量?怎知肩上擔負著的未來使命的價值?怎知人民子弟兵是以什麼樣的風貌,奮戰於抗震救災的第一線?因此,用軍訓來完成大學中的一次歷練,精神上的一次考驗,期待着從中獲得一些在未來碰到各種困境時可以用來堅強克服的力量,使我給自己的目標。

  軍訓感言200字

  沖完澡洗完衣服,我已經舒舒服服地在寫日誌啦~ 今天的活動只能算是軍訓準備吧,很輕鬆的。一大早就使軍訓動員,導生給我們展示了去年軍訓的照片。看着照片里一張張微笑的臉,潔白的牙齒,我想,軍訓真算是痛並快樂着的!比起往年,在六月軍訓真是一大幸事。趁着溫度不高,穿着寬寬大大的軍訓服裝也不算太熱。特別是晚上涼風習習的,真是愜意啊!可是明天就會大不一樣了,不知嚴格的訓練又會讓多少人倒下……加油啊!兄弟姐妹們!我們是充滿活力的一代!

  軍訓感言300字

  見到了教官,一個可愛、靦腆的大男孩,似乎是因為彼此的陌生對我們還有一種距離感,不過向我們示範的幾個基本動作卻讓我頓時看到了可愛教官背後認真、嚴肅的一面,頗有軍人風範。身為80后的我們,其中很多人在汶川大地震后奔赴災區支援。很多人捐出血液、善款,又有很多人在為奧運做着最後的衝刺。而我們這批大一新生也決不會害怕軍訓的挑戰。少了炎熱的天氣,多的決不是一份嬌氣,而是更堅強的毅力與勇氣。我們都期待着,用自己青春的汗水,書寫一份精彩難忘的經理。在人生的道路上,它將是支持我們勇往直前的寶貴財富與動力。這一路的風風雨雨也許會讓我們跌倒。但我們都知道,執着是我們唯一的驕傲。一想到我們將以軍人的姿態邁開堅定的步伐,嘗試着艱苦奮鬥的日子,在操場上揮灑我們無數洋溢着青春的汗水,我就感到無比的激動與喜悅。

  軍訓感言500字

  軍訓是艱苦的,是具有豐富內涵的一次實踐,是讓我們學習軍人風采的一個平台,是對我們這群生在和平年代、養尊處優的初生牛犢們的一次磨練,也是讓我們體驗士兵訓練之艱苦,戰爭之可怕的契機,這些都需要我們以頑強的毅力,堅定的信念來克服。同時,軍訓也是多姿多彩,趣味橫生的。有拉歌比賽,有可愛又嚴厲的教官的心情故事,也有我們一整個團連的集體活動,在四年後即將離開象牙塔的我們,這將是一次畢生難忘的寶貴經歷。 穿上軍裝,隨着身份的改變,未來的十天,我們更需轉變的,是將堅持與忍耐置於首位的堅忍不拔的恆心和毅力。平日里學習上的心理負擔我們已鍛煉良久,但體力上突破極限與透支汗水的堅忍我們卻異常缺乏。身體力行,不經是開拓我們平日生活中的薄弱一環,更是引我們體驗另種異曲同工的修道精神。 綠色的迷彩映襯出我們的朝氣蓬勃,挺拔的軍姿張顯着我們的堅定理想。誰說八零一代頹廢、懶散,我們要用響亮的口號反駁他,面對挑戰,我們不放棄,不拋棄。 穿上軍裝,隨着身份的改變,未來的十天,我們更需轉變的,是將堅持與忍耐置於首位的堅忍不拔的恆心和毅力。平日里學習上的心理負擔我們已鍛煉良久,但體力上突破極限與透支汗水的堅忍我們卻異常缺乏。身體力行,不經是開拓我們平日生活中的薄弱一環,更是引我們體驗另種異曲同工的修道精神。

  軍訓感言800字

  天氣陰沉悶熱,但這並沒有影響我們愉快的心情,因為我們就要去軍訓,成為一個軍人。我們都很好奇,軍營里是什麼樣的,當國慶時,我們會看到閱兵式里精神抖擻,整體化一的軍士們。這,讓我們嚮往。

  到達了目的地,我們雄赳赳,氣昂昂地下車了……,現在回想起軍訓的三天,我可以用四個字來形容——酸甜苦辣。

  酸——下車后,便進行了速度式訓練,要求5分鐘穿上沉重的軍裝……不行,穿了一次又一次,腰帶還是系不上。汽漸漸的,我有點灰心,還好,老師最後幫助了我。啊,真要謝謝他呀。下次自己要學會,可衣服不整齊,還是被教官訓斥了,鼻子感覺酸溜溜的。

  苦——第一次獨立在外生活,真有點不太願意。唉,床上就一張木板,沒有家中軟軟的床鋪舒服;被子要疊得像豆腐塊似的,沒有家中爸爸媽媽幫我;飯菜難吃,沒有麥當勞肯德基的西餐美味……一切的一切,都事與願違。但回頭想想,我都初一了,不能再過衣來伸手,飯來張口的生活,要學會獨立。軍訓的滋味是苦的……

  辣——真夠我們受的,居然要在太陽底下暴晒、踏步、跑步、受罰。“嘩!嘩!”一步步邁出去,擺臂、挺胸、抬腿、兩眼目視前方。“台上一分鐘,台下十年功,閱兵的將士那種步伐是我們學習的榜樣!”教官嚴肅地說。唉,我們的隊列居然有人說笑,突然感覺世界末日即將來臨。果然,教官讓我們抱頭、蹲下、登山跑五十個。噢,腳,霎時變得酸痛,汗水不停地從臉上滾下,汗水流進眼中——疼!一次次受罰后,我再也不敢開小差。三天在太陽下曬,身體變得黝黑,洗澡時,身上火辣辣地痛。也可能是太累,一躺在床上就不知不覺地睡著了……

  甜——心情變得爽朗,呵呵,教官也會笑,笑地是那樣甜美,當我們模仿教官的一言一行時,教官被我們逗笑了。當教官教我們唱歌時,透出了濃濃的思鄉情,教官也想家……后一天了,為了檢驗我們三天以來的軍訓成果,決定到我們學校閱兵!聽說家長也來觀看,我們都欣喜萬分!“你看,你們的學習環境有多好,要珍惜哦,”教官羨慕地說。閱兵式開始了,雖說很緊張,但一看到有那麼多觀眾望着我們,我們一下子信心倍增……我們雖沒進前三名,但我們還是高興的,一個個黝黑的小臉上露出一排排潔白的牙齒,笑了……

  酸甜苦辣,軍訓鍛煉我們!每每想到15的軍訓,就總覺得有個力量在推動我沖向勝利的明天。

您正在瀏覽: 軍訓感言(100、200、300、500、800字)
網友評論
軍訓感言(100、200、300、500、800字) 暫無評論