首頁 > 創業學院 > 個人網站賺錢方案:宣傳商品的技巧


個人網站賺錢方案:宣傳商品的技巧

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

個人網站賺錢方案:宣傳商品的技巧 標籤:個人網站 網站賺錢 個人網店 個人網上創業 網站宣傳

  個人網站賺錢方案:宣傳商品的技巧

  在網上搞營銷要抱着誠懇的態度,真實填寫公司信息,虛假或不負責任的資料會嚴重損壞公司信譽;使用群發類工具一定要謹慎選擇客戶群,避免製造垃圾郵件。從實踐經驗來看,郵件群發是一種較好的營銷手段,它比網站頂部的Banner宣傳要好得多。筆者每群發一次電子郵件就可以收到幾張訂單,所以個人網站一定要注意讓網站訪客訂閱你的郵件列表(可到博大、希網申請,具體方法這裡就不講述了),同時要巧妙構思宣傳語言,要將商品形象包裝好!單一的廣告形式可能容易讓客戶感覺到厭倦,所以你可以使用Javascript實現Banner輪顯(輪流顯示)或者廣告文字輪顯。還有,廣告Banner一定要製作精美,樣式要多,讓訪客有興趣去點擊從而產生購買行為,最好在商品的廣告頁數放一個計數器,以便統計瀏覽量與購買量的關係。

您正在瀏覽: 個人網站賺錢方案:宣傳商品的技巧
網友評論
個人網站賺錢方案:宣傳商品的技巧 評論共有3
發言人:頑固不化 時間:2012-11-19
首先你要明白自己的商品好在那裡。同時你也要能明白自己的商品和別人比起來有那些不足。要把這些不足和顧客說成是一種順其自然的事情。這樣產品賣得更好。
發言人:花白6 時間:2012-11-19
現在的垃圾郵件真的是太多了。雖然對我自己造不成多麼大的影響。但是對那些經常用郵件的人來說。是一件很讓人煩的事情。
發言人:哦誒 時間:2012-11-19
現在網站還是蠻賺錢的。特別是像百度這樣大型網站。真的不敢想象一天能賺多少。知名度越高的網站廣告費用越高。但是宣傳效果也會比一些知名度低的網站好些。