首頁 > 創業學院 > 個人網站賺錢方案:物流的解決方案


個人網站賺錢方案:物流的解決方案

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

個人網站賺錢方案:物流的解決方案 標籤:個人網站 網站賺錢 個人網店 個人網上創業 賺錢方式

  個人網站賺錢方案:物流的解決方案

  將商品寄給你的客戶,一般都採用包裹方式或者特快專遞。這主要取決於客戶是否急需這件商品。你可在商品介紹頁面上註明讓客戶選擇寄送方式,一般包裹費用是5元人民幣,特快專遞是20元人民幣(具體費用視你商品的重量而定)。假如你覺得老是跑郵局太浪費時間,可以與郵政局的市場部聯繫代理郵寄事宜。

您正在瀏覽: 個人網站賺錢方案:物流的解決方案
網友評論
個人網站賺錢方案:物流的解決方案 評論共有2
發言人:卡斯特 時間:2012-09-14
樓上提供的物流解決方案很不錯,根據客戶的需要,選擇經濟實惠的物流快遞方式,讓個人網站更具有競爭力。特別是訂購鮮花類網站,很多客戶都要求當天送到或者是某個特殊的日子送到。
發言人:五角大樓 時間:2012-09-14
如果是個人開的網購網站,那麼提供多種形式的物流解決方案讓購買者感覺更貼心。通常同城交易採用快遞,異地交易購買者不着急要的話,採用寄包裹的形式更省錢!