首頁 > 創業學院 > 幸運童年孕嬰幼童用品項目介紹


幸運童年孕嬰幼童用品項目介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

幸運童年孕嬰幼童用品項目介紹 標籤:幸運童年 嬰幼兒用品店 嬰幼兒用品 兒童用品店 兒童用品

  很久很久以前,有這樣一個美麗的傳說:在神秘的伊甸園裡,所有的人都是赤身裸體。直到有一天,幸運女神從這裡經過,發現了這一現象。覺得非常不妥,於是,幸運女神就親手用生命樹上的葉子,加上幸福、神奇的魔法,為伊甸園裡兒童做了一件珍貴的衣服。天堂里的人找到他的幾率只有十萬分之一。傳說,穿過這件衣服的孩子,就能得到幸運女神的特別眷顧,因此而幸運一生。後來,夏娃找到了它並把他帶出了伊甸園。後來這件人類最早最神奇的衣服就流落到了人間,為得到它的那些兒童帶來一生的幸運……可這件衣服太神奇。能找到它的人非常少,致使很多兒童都無法得到幸運女神的眷顧。

  於是,幸運女神就再次來到了人間,將這件衣服的編製技術和神奇魔法傳到了人間。幸運童年總部也得到了幸運女神的指示,將這種衣服傳遍人間大地,讓人間所有的兒童都的到幸運女神的特殊眷顧,從而能幸福一生,幸運一生。幸運童年不僅將這種特殊眷顧送給了所有的兒童,也將這種幸運送給了孕育生命的媽媽們。他們的孕婦裝能給孕婦帶來幸運和快樂。讓幸運女神對孩子的眷顧從母體開始。

  孕婦、嬰童用品產業被譽為二十一世紀的朝陽產業。

  中國將進入第三次生育高峰期(第一次在20世紀50年代,第二次在20世紀80年代初),到2010年新生兒出生數將進入高峰期。以後幾年新生兒平均出生率保持在15%左右的比率增加,每年增加2-3萬新生兒童),到2010年新生兒的出生數將在近幾年平均出生數的基礎上增加一倍。以此新生兒出生增加的比率類推到全國逐年增加的兒童人口數,中國將形成一個龐大的兒童消費市場。兒童消費群體的日益壯大,有利於擴大童裝市場的消費量。

  相關統計顯示,美國2003年孕婦裝市場的銷售額高達120億美元;在不足七百萬人口的中國香港,也有六十餘家中型以上孕婦服飾專賣店,每家營業額超過千萬港元。

  中國內地孕婦裝行業“錢景”同樣誘人,2006年銷售額已達800億元。進入2007年以來,受“金豬年”、“奧運寶寶”等因素影響,中國內地又迎來一個新的生育小高峰。據預測,未來三至五年,中國內地孕婦裝市場的銷售額將達2000到2500億元,有專家形象地將其稱為“大肚子經濟”,潛力很大,前景廣闊。

  孕婦裝市場的消費主體也在悄然生變。專家介紹,目前進入婚育高峰的是上世紀八十年代出生的人群,她們正逐步成為孕婦裝市場的生力軍。相比而言,“80后”人群成長的環境較優越,他們是對時尚較敏感的“少男少女團”,不但注重產品的品質,而且更加重視品牌的知名度和對品牌的認同感。孕婦裝作為女裝的一部分,也是緊跟時尚潮流的。“幸運童年孕嬰幼童用品”專門開發了職業裝、休閑裝、運動裝、孕婦禮服等。該品牌主要面向“80后”消費者,更注重時尚性。

  幸運童年孕嬰幼童用品順應潮流,及時出現,給媽媽和孩子們提供了無比的方便!

您正在瀏覽: 幸運童年孕嬰幼童用品項目介紹
網友評論
幸運童年孕嬰幼童用品項目介紹 暫無評論