首頁 > 創業學院 > 成功激勵:心靈財富訓練總則1


成功激勵:心靈財富訓練總則1

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

成功激勵:心靈財富訓練總則1 標籤:成功激勵 財富機會 經驗財富 財富故事 人生財富

  人人都希望自己成功,有所成就。

  然而在生活中卻有許多人被挫折所困,而陷入迷惘與失望中;

  也有許多人因麻木、逃避而喪失了成功的機會;

  還有更多人因為“再等一等,再看一看”之類的託詞,而眼睜睜地看着別人成功,自己仍然在等待中失落。

  成功就這樣一次又一次地與那些“想成功而不是一定要成功”的人失之交臂。如果你不想成為與成功夫之交臂的人,你就必須向自己承諾:我遵守心靈財富總則,並用它達到成功的目標。

  總則一:一定要成功

  享譽全球的成功學宗師,自我創富的奠基人拿破崙希爾博士說:“願望就是幫助我們運用‘意識力量’將‘潛意識力量,轉化為財富的發動機,那麼,我們駕駛超級賽車就會像火箭一樣飛速駛往財富寶藏的‘高速公路’”。

  無論如何,一定要成功!這一次,一定要用創造財富、創造成功,因為成功的快樂大於失敗的痛苦:因為成功很難,不成功更難:因為你如果不是一定要成功,而只是想成功而已,那麼心靈財富訓練幫不了你,就是上帝也幫不了你,心靈財富訓練再好也沒用。

  總則二:感情用上一百倍

  潛意識最容易接納帶有情感的信息,因此要想通過潛意識改變自己,走向成功,就一定要在與潛意識溝通時,使用帶有情感的語言。情感可分為建設性情感和破壞性情感。建設性情感有愛、願望、信念、熱情、想象、希望六種。破壞性情感有恐懼、嫉妒、憎惡、報復、貪婪、憤怒六種。

  破壞性情感無須刻意地輸入,它就會進入潛意識,但建設性情感若不藉助自我暗示之力,便較難進入潛意識。因此,要想成功,你就必須用建設性情感不斷向潛意識裡輸入正面的信念。

  只有全身心地投入,才能獲得最大的收穫。堅信潛能無限,與心靈財富一見傾心,堅信自己的選擇;堅信心靈財富的魅力,它是經過數以百計的使用者驗證過的有效方法,相信成功就一定會到來。

  總則三:耳、眼、心一個都不能少聽出成功,看出成功,想出成功。用心靈財富武裝自己,耳、眼、心一個都不能少,甚至武裝到每一個細胞。只有這樣,才能徹底清除潛意識中負面的影響,建立成功的信念。

您正在瀏覽: 成功激勵:心靈財富訓練總則1
網友評論
成功激勵:心靈財富訓練總則1 暫無評論