首頁 > 創業學院 > 初三畢業感言


初三畢業感言

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

  青春的花開花謝讓我們疲憊卻不後悔,四季的雨雪紛飛讓我們疲憊卻不堪憔悴。在時光的洪流中,我們都要長大,來到了初三這個該奮鬥該拼搏的學期,行流如水的時光猶如竹隙間流淌的細水,瞬間已有十五個春秋離我們而去,多少個日日夜夜就這樣過去了。我們回首望着那些走過的路時,眼睛一下子模糊了……。

  關於這三年,我們擁有太多太多的回憶。這四年我們到底擁有過什麼,學習到什麼,揮霍過什麼,承載着什麼,遺失了什麼,也許我們也理不清頭緒了。可快分開了,所有人會感到一陣一陣的悲傷。我們的青春歲月就這樣在初三度過了,那點點滴滴的日子猶如開放的梔子花,漫天襲來,在某一個不經意的時間,一點一點蔓延開來。心中那些美好的回憶是永遠無法磨滅的。一個學期轉瞬而過,天天在一起的我們也要各奔東西了,那些屬於我們的花兒肆意零落,到了最後誰也逃不過離別。然而這四年將會成為我們共同的回憶,很多年後,當我們再次回想起現在,我們一定會重溫一下我們的淚,我們的笑我們的歡樂,我們的憂傷,我們的相遇,還有我們的分離,那將會是我們最寶貴的財富,在那裡有許許多多的愛和最甜美的微笑。

  三年來,在延安精神的指引下,我們逐漸成長。是老師無微不至的關懷使我們學會做人,學會求知,學會辦事,學會健身。老師的諄諄教導讓我們懂得了自信自強。正因為有你們,才有了我們的現在和將來。感謝您,老師,感謝您,母校。

  此時此刻,我們即將懷着各自的夢想紛飛天涯。青春嘩嘩而來又嘩嘩而去,寂寞的雙眸寥若晨星,萍水相逢卻又從一而終,年輕的路上有人等待我們,只需真真切切的付出過,那麼在到達夢想的天堂時,才會因為幸福而淚流滿面。

  我們一起依偎藍天,沐浴朝華,經歷雨水的洗禮,那一片片流雲,陳釀出天空中最絢麗的回憶。歲月即將流逝,但願回憶無擦痕。

您正在瀏覽: 初三畢業感言
網友評論
初三畢業感言 暫無評論