首頁 > 創業學院 > 提高自主創新能力成企業關注熱點


提高自主創新能力成企業關注熱點

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

提高自主創新能力成企業關注熱點 標籤:創新能力 自主創新 大學生自主創業 自主創業 提高知名度

  提高自主創新能力成企業關注熱點

  全國科技大會落幕後,企業自主創新再次成為各界關注的熱點。1月15日至16日,來自企業、經濟界的300多名代表齊聚北京參加“第三屆中國企業發展論壇”,探討了中國企業如何在未來5年內打造一批擁有自主知識產權的產品和知名品牌,提高企業的自主創新能力。此次論壇還揭曉了2005年度“中國企業十大新聞”。

  ??中國企業家協會執行副會長馮並在會上指出,目前我國企業在國際經濟發展和世界貿易中發揮着越來越重要的作用,因此我國企業必須大力提高原始創新能力、集成創新能力和引進消化吸收再創新能力,推進觀念創新和體制創新,加大知識產權保護力度。

您正在瀏覽: 提高自主創新能力成企業關注熱點
網友評論
提高自主創新能力成企業關注熱點 暫無評論