首頁 > 創業學院 > 酷可箱包折扣


酷可箱包折扣

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

酷可箱包折扣 標籤:酷可 箱包批發 箱包店 箱包加盟 折扣店

  酷可箱包折扣

  酷可折扣店,最大的競爭優勢便是物美價廉。酷可的物美價廉,已經與酷可的優

  質 、時尚、環保、高效緊密相連,共同成為酷可的5大元素。

  第一秘:先定價、後生產

  酷可的產品設計師在產品設計前,心裡先盤算一個價格,然後再挑選品質相當的材料,並且直接和生產廠家研究協調如何降低成本,這樣在降低成本的同時也不會影響產品品質。在價格先行的導向下,酷可鼓勵生產廠家之間競爭,並且努力在市場尋找能夠提供低價格,高質量的生產廠家。

  第二秘:低價格、高利潤

  獲得利潤的公式是:總利潤=單件產品的利潤×銷售數量。要獲得高的利潤,一個是提高單件產品的利潤,一個是增加銷售數量。酷可採取後者,一直遵循“高質量、低價格;多銷售、高回報”的經商原則。正因銷量巨大,很多生產廠家都願意以很低的價格為酷可生產高質量的產品。

  第三秘:棄中間、點到點

  折扣模式:生產廠家(非贏利)—總運營商(微利)—零售店鋪(高利潤)。酷可的低價折扣體系是一個非常完善的系統,可謂“四方受益”——生產廠加快了資金迴流,減緩了庫存;總部從規模物流中獲得利潤;合作商從零售中賺錢;顧客更是買到了便宜、心儀的品牌產品,皆大歡喜。

  酷可的“成本控制”可以說是酷可所有文化的軸心,酷可的研發體制也非常獨特,設計師從始到終貫徹的只有一個原則———“物美價廉”。

  酷可先定價格後生產。酷可的產品設計師在產品設計前,心裡先盤算一個價格,然後再挑選品質相當的材料,並且直接和生產廠家研究協調如何降低成本,這樣在降低成本的同時也不會影響產品品質。在價格先行的導向下,酷可鼓勵生產廠家之間競爭,並且努力在市場尋找能夠提供低價格,高質量的生產廠家。

  招商電話:010-51266136

您正在瀏覽: 酷可箱包折扣
網友評論
酷可箱包折扣 暫無評論