首頁 > 創業學院 > 世紀童話品牌童裝摺扣店產品體系


世紀童話品牌童裝摺扣店產品體系

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

世紀童話品牌童裝摺扣店產品體系 標籤:童裝摺扣店 世紀童話 品牌折扣店 網店產品 折扣店

  世紀童話品牌童裝摺扣店產品體系

  世紀童話品牌童裝摺扣店,以品牌為亮點,以折扣為王牌。替無數家長省錢,裝扮億萬兒童。將無以言表用服裝體現,用夢幻、快樂與希望打扮着父母們的“王子與公主”!

  【世紀童話】匯聚了一批優秀的設計師團隊和專業買手,每一季都為孩子們推出貼近時代,貼近孩子心理需求的時尚款式,將時尚、休閑、舒適融合純真童趣、精緻品味、流行時尚、健康環保等多重元素,百搭百愛,打造童星效應;

  【世紀童話】強調多元化設計風格,涵蓋時尚、運動、休閑、民族、前衛、復古等多種風格。面對0-16歲孩子的童裝,其中休閑系列佔20%,運動系列佔20%,時尚等系列佔60%。

  世紀童話·品牌童裝摺扣店【世紀童話】是典型的名品折扣店,品牌童裝價格1折起,屬於所有普通家庭都能接受的中低價位:春夏裝8-99元左右,秋冬裝18-199元左右(零售價)。

  【世紀童話】產品分為兩大體系。服裝類 80%:衣服、T恤、褲、裙裝、毛衫、夾克、棉褸、外套、羽絨服等;玩具和鞋帽類 20%:鞋、帽、手袋、手套、襪子、圍巾、飾品、玩具等

  【世紀童話】產品系列:0-1 歲親親寶貝;2-5歲快樂小精靈;6-12歲天才運動家(運動童裝)、芭比娃娃(女孩童裝)、中國龍鳳(民族童裝)、夢幻天鵝(休閑童裝)、我是大英雄(軍旅童裝)等;13-16歲韓流風暴(休閑童裝)、東京攻略(休閑服裝)、天使寶貝(歐美童裝)、西部狂野(牛仔童裝)、無限飄移(運動童裝)等多個系列,百餘款產品。無論是調皮好動的小男孩,還是靦腆可愛的小公主都會在【世紀童話】豐富的產品體系中找到自己的最愛!

  每一件充滿流行元素的品牌童裝,帶給孩子們不一樣的夢想與歡笑,卻展現父母們同樣的愛心;每一件裝入時尚魔幻的世紀童話,帶給孩子們非一般的感受與快樂,更體現着父母們同樣的希望!

  廣泛而充裕的貨源帶來的是低成本擴張的價格折扣,再也不用花高價為孩子掙“面子”,在世紀童話,父母的笑容與孩子的快樂交相輝映,構成最美的親情畫面!

您正在瀏覽: 世紀童話品牌童裝摺扣店產品體系
網友評論
世紀童話品牌童裝摺扣店產品體系 暫無評論