首頁 > 創業學院 > 成功激勵:心靈財富訓練總則2


成功激勵:心靈財富訓練總則2

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

成功激勵:心靈財富訓練總則2 標籤:成功激勵 財富機會 經驗財富 財富故事 人生財富

  總則四:拿回屬於自己的30分鐘

  30分鐘相對於人的一生來說猶如滄海一粟,可就是這樣一‘栗”的時間,卻可能改變你的整個人生。只要你堅持每天給自己一次心靈凈化、轉變、回歸的機會,你將能發掘出前所未有的潛能。

  不管你曾經多麼迷茫,不管你曾經把自己看成什麼樣,從今天開始,你一定要利用屬於自己的30分鐘。每天用30分鐘來傾斤你的心靈之音,了解自己真正的需要,聆聽心靈財富CD(錄音帶),反思自我,直到成功,永不放棄。

  總則五:重複是信念之母

  “重複使最難的事變得容易,重複使鑒別更敏銳,使第六感覺更敏感,使潛意識工作更精確。使我們的成績更加顯著。”成功其實很簡單,成功就是不斷重複地向潛意識輸入正面的信念。

  路是腳印重複的結果。記住,關鍵在於持續重複。持續、不間斷是心靈財富訓練的秘決。要想燒開一壺水,你就要持續地不間斷地把木柴投入火堆,一段時間後方能燒開這壺水。

  不能持續使用,或者間斷地使用心靈財富訓練,都會使你的進步緩慢。

  總則六:堅持就是勝利

  九十九度加一度,水才會沸騰。如果把你的努力只堅持到九十九度時就放棄,那你永遠也不能燒開這一壺水。還是那句老話,堅持就是勝利。堅持聆聽心靈財富CD(錄音帶)21天,你將看到成功的影子,堅持90天,你就能成為你想成為的你。

您正在瀏覽: 成功激勵:心靈財富訓練總則2
網友評論
成功激勵:心靈財富訓練總則2 暫無評論