首頁 > 創業學院 > 大學畢業生應聘信模板


大學畢業生應聘信模板

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

大學畢業生應聘信模板 標籤:大學畢業生 應聘信 大學畢業 小學畢業 高校畢業生

  尊敬的各位領導:

  您好!當您翻開這一頁的時候,您已經為我打開了通往機遇與成功的第一扇大門。非常感謝您百忙之中抽空閱讀我的個人求職應聘信,並且慶幸自己能參加貴酒店的這次應聘。

  首先,允許我做次個人自我介紹,我叫XX,今年18歲,來自被譽為塞上江南的寧夏。我的興趣與特長有:喜愛文體活動、熱愛自然科學;喜歡閱讀一些關於科學和社會實踐類的書籍,想從書籍中不斷提高自己的科學文化知識,來提高自己的內涵修養,為以後做事打好基礎。無論是給個人還是酒店都會創造應有的價值,我不僅要靠自己所學的東西去干一番事業,而且還要腳踏實地的從每個細節做起,要用勤勞的雙手成就我明日的夢想。

  在校工作經歷:在校軍訓時,曾擔任四連副連長職務,並取得優秀學員稱號,而且多次擔任班長等班幹部職務。曾參加2008年西安市中等職業學校技能大賽,並取得優異成績。在課餘時間在各種私營小餐館打工,學會了與人溝通交流,增加了生活經歷!

  我樂觀熱情,愛好旅遊,精力充沛,認真自信是我最大的性格特點,我願意從基層做起,不斷積累經驗,提高專業技能,成為一個真正的酒店人!

  在您即將讀完這份自薦信之際,有幾句話想對您說:我是一個來自大西北的小伙,黃土地給了我強健的體魂,鑄就出我的吃苦耐勞與堅毅不拔的精神。多年來所受的教育與鍛煉也使我能夠適應這個飛速發展的社會,衰心希望畢業后能為貴酒店效力,為貴酒店的事業發展貢獻我的才智。

  不必在乎我曾取得什麼,請關注我的未來!下頁附個人簡歷表,期盼與您的面談!

  此致

  敬禮

您正在瀏覽: 大學畢業生應聘信模板
網友評論
大學畢業生應聘信模板 暫無評論