首頁 > 創業學院 > 如何管理專賣店之事的管理


如何管理專賣店之事的管理

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

如何管理專賣店之事的管理 標籤:專賣店 專賣店加盟 化妝品專賣店 內衣專賣店 服裝專賣店

  如何管理專賣店之事的管理

  1.專賣店營業前的管理。我們要求所有出勤人員必須注意自己的儀容儀錶,並共同做好店內的清潔衛生。在開門迎客之前要做到三檢:檢查貨品是否完好,整理貨品、貨架;檢查店內設施,如有損壞及時修理;檢查當日所需各類票據是否備好,如小票、發票、收據等。並預備好所須零錢,所需金額及面值依據實際情況來定;如果有新產品上市,還要了解當天新上市的產品特徵、性能及其價格。

  2.專賣店營業中的管理。營業中,要求所有的出勤人員必須了解當天商品調價及促銷活動,新品、特賣品及標誌的放置。還要定時或不定時地巡視負責區域內的貨架,了解銷售情況,是否需要緊急補貨。店長還要查看是否有工作人員聊天或無所事事,賣場中是否有污染品或破損品,價格卡與商品陳列是否一致,交接班人員是否正常運作等。不得有以下行為:如躲在產品後面看雜誌、化妝,或者聚在一起聊天,發獃,打呵欠以及吃零食或專註的整理商品,無暇注意顧客等行為。

  3.專賣店營業后的管理。查看設備是否關閉以及當日營業現金是否全部收好等,同時還要求管理人員整理各類票據及當日促銷物品,填寫交接班記錄,進行當日盤點,填寫登記銷售日報表,整理衛生,店長如果認為需要可以召開晚會,總結當天工作,做好關店安全工作。

您正在瀏覽: 如何管理專賣店之事的管理
網友評論
如何管理專賣店之事的管理 暫無評論