首頁 > 創業學院 > 賽百味有什麼產品


賽百味有什麼產品

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

賽百味有什麼產品 標籤:賽百味 百味堂 百味香 百味天下 產品代理

  為什麼我們的三明治如此深受歡迎?

  新鮮烘烤的麵包。每一家分店每天現場都烘烤自己的麵包。

  美食加麵包。加料后的麵包無論是觀感還是口味都非常出眾。

  現場製作。每一個三明治都是在顧客的面前當場製作。

  要認識“賽百味”,只需要讀取幾份數字就可以:曾被美國某商業雜誌評為全球頂尖的總經銷商第一名,而大家眾所周知的“7-11”則位列第四;同時,賽百味還是世界快餐業第二大品牌,第一是麥當勞肯德基列第四;“7種賽百味三明治的脂肪含量低於6克”,這是賽百味在美國和加拿大隨處可見的廣告標語。要了解賽百味的傳奇故事,還得從第一個店起家開始。

  為了籌措大學學費,17歲的迪路加用借來的1000美元開了一家小小的三明治店。38年後,這家名叫“SUBWAY”的三明治快餐店,成為遍布全球75個國家、擁有1.4萬多個分店、年營業額超過50億美元的連鎖王國,是全球最大的三明治快餐連鎖店,也是世界第二大快餐品牌。   在美國,“SUBWAY”去年所開的店數更超越了麥當勞,成為美國最大的快餐連鎖店。公司混合著黃、黑以及白色的招牌,在美國的大街上幾乎隨處可見。 賽百味的美食健康營養

  正因為如此,“SUBWAY”獨家推出的低脂三明治就在各地掀起了旋風。2000年,一位名叫弗葛的超級大胖子經常以“SUBWAY”低脂三明治為主食,沒想到一年之後他的體重從193公斤減到了88公斤。弗葛的母親寫了一封感謝信給“SUBWAY”,“SUBWAY”馬上以“不是所有快餐都會肥胖”為訴求,大做宣傳。同時,還請弗葛替公司拍了一系列廣告,引起各媒體的爭相報道,讓“SUBWAY”的名聲及業務都跟着水漲船高。不少想要減肥的民眾紛紛以“SUBWAY”的低脂三明治為主食。……

  截至2006年10月,共有26701快餐店位於85 國家 53快餐店位於中國。賽百味主要經營各種冷熱特大三明治、圓形三明治和沙拉以及飲料、甜點。

  SUBWAY(賽百味)還在繼續……

您正在瀏覽: 賽百味有什麼產品
網友評論
賽百味有什麼產品 暫無評論