首頁 > 創業學院 > 御品軒地瓜坊產品介紹


御品軒地瓜坊產品介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

御品軒地瓜坊產品介紹 標籤:御品軒 烤地瓜 店鋪介紹 自我介紹 產品代理

  產品介紹

  地瓜坊——來自御品軒的專業炭烤技術

  烤地瓜在我國很多地方隨處可見,每年從10月開始至次年6月,雖然季節性強,但經營周期長,可見人們對烤地瓜這種食品的喜愛。但在全國,很多地方烤出來的地瓜黑乎乎的,肉質粗糙,鬆散,無甜味,且經常出現地瓜中心烤不熟的情況,吃了對腸胃不利。御品軒地瓜坊采御廚祖傳的專業烤制技術,把洗凈后的地瓜放入特製的烤爐中,用無煙木炭烤制,使每一個地瓜的每一個部位都均勻受熱,烤出來后肉質綿實,甜而不膩,絕不會出現烤不透的情況,吃起來香氣撲鼻,口感甜潤。另外,烤出來的地瓜表皮光滑乾淨,可連皮一起食用,營養價值更高,還可以像剝橘子一樣,輕鬆的把皮剝下來再吃。

您正在瀏覽: 御品軒地瓜坊產品介紹
網友評論
御品軒地瓜坊產品介紹 暫無評論