首頁 > 創業學院 > 名片的製作設計印刷紙選擇


名片的製作設計印刷紙選擇

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

名片的製作設計印刷紙選擇 標籤:名片設計 印刷店 渠道選擇 創業選擇 選擇項目

  你要印刷名片時還得確定名片上所要印刷的內容。名片的主體是名片上所提供的信息,名片信息主要由文字、圖片(圖案)、單位標誌所構成,數碼信息也是其中的一種,但不能構成名片的主流。

  1、信息選擇:文字信息包含單位名稱,名片持有人名稱,頭銜和聯繫方法。部分 商業名片還有經營範圍,多種文字選擇,單位的座右銘或吉祥字句。

  2、標誌選擇:單位用戶如果有自己公司的標識,大多要印上名片。如果你所在公司為大型全國性企業,我們的資料庫中可能存有你公司的標識,你可從中選用;如果沒有你的標識,只好由你使用電子郵件或傳真傳給我們。如果你同意我們收藏你的標識,你下次印刷名片可不用再傳標識。

  3、圖片選擇:你還可選擇名片中印上個人照片、圖片、底紋、書法作品和簡單地圖,使你的名片更具個人風格。你若使用膠印或激光打印,你可不必考慮圖片的大小;如果你採用絲網印刷,由於簡單絲印分辨率較低,建議使用較大的圖片。

  四、名片設計

  你要印刷名片,還得根據你的個人愛好,找出你喜愛的名片模版。如果你對模版不滿意,你還可自己設計;你如果不願過多操勞,也可由我們代為設計,不過你還是得提供你的大致要求,並承擔設計的費用。

  1、使用模板:我們在名片中心內,按不同名片的印刷方式放置了大量的、以往印刷的、有代表性的優秀模版,供你在名片定做時挑選。隨時間的推移,我們將移走部分過時的模版,不斷增添一些新模版進來。如果你是我們的會員,曾在本店印刷過名片,也授權我們暫存你的名片樣版,下次加印名片,你只要報出你的名字與密碼即可,如要改動,仍得重新定做。

  2、自己設計:自己能設計名片,無疑是最好的選擇,只有自己才能最懂自身的需求。你可隨意發揮,而且還省去了再次校對的麻煩,縮短名片交貨時間。

  五、名片排版校對

  1、電腦排版:使用專業名片排版軟件進行名片排版,如果用戶採用電子郵 件校對,排好版的名片將暫時不打印,直到校對OK為止;如果客戶指明要以傳真校對,可打印草稿進行校對,直到OK為止。

  2、電子郵件:我們發還確認郵件的主要方式。如果我們得到了排版確認回復郵件,即可進行名片印刷。

  3、圖文傳真:如果客戶指明要以傳真校對,可先打印一份草稿,得到客戶在草稿上的簽名確認后,即可進行名片印刷。

  六、名片印刷

  名片印刷目前最主要有三種,最簡單為激光打印,其次為膠印,絲網印刷則最為複雜。目前激光打印和膠印廣泛使用,絲網印刷則相對較少。

  1、激光打印:為目前使用最廣泛的印刷方式。膠印和絲網也離不開激光打印,它們簡單的製版也靠激光打印來完成。目前的激光打印可分為黑色和彩色兩類,它們可分別做出檔次不同的電腦名片。

  2、膠印:是目前傳統的名片印刷方式。它的製作過程要比電腦名片複雜許多,首先設計好的名片樣版要打在轉印紙上,或者出成印刷菲林(有網線的彩色圖片),然後再用曬版機把轉印紙或菲林上的名片樣版曬到名片專用PS印刷版上,把曬好的PS版裝上名片膠印機才可以開始印刷。

  3、絲網印刷:因其不太適合紙上印刷,故在名片印刷中很少用到。絲網印刷與膠印一樣,也需把設計好的名片樣版打在轉印紙上,或者出成印刷菲林,然後再用絲網專用曬版機把轉印紙或菲林上的名片樣版曬到絲網印刷版上,再把絲網版裝上絲網印刷機即可印刷。

您正在瀏覽: 名片的製作設計印刷紙選擇
網友評論
名片的製作設計印刷紙選擇 暫無評論