首頁 > 創業學院 > 好銷售和爛銷售的12差異 2


好銷售和爛銷售的12差異 2

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

好銷售和爛銷售的12差異 2 標籤:差異化戰略 差異化營銷 非常123 非嘗123 12貝童鞋

  業績的時候,他就開始算帳,這個月的任務我已經完成了。可以適當的休息以下。他把工作當作一種任務去完成。並不附加任何創造性。(超越)!對於比較差的業務員來說完成任務就是勝利。很不錯了。比較差的銷售人員即使有錢,也捨不得拿出來,喜歡存在銀行裡邊。差的銷售人員最津津樂道的就是我預約好了幾家客戶,客戶說讓我過一段時間和他在聯繫。把自己的希望全部寄托在未來,畢竟那些客戶還沒有和你簽定合同。對與你來說回頭看看自己的業績單還是“0”。這樣的希望真的很渺茫。

  優秀的銷售人員:優秀的銷售人員的出發點是萬本萬利.同樣的是對自己未來的投資,優秀的銷售人員們會想,一本書或者獲取知識自己需要付出一點金錢,但是他會反過來想,這一點投資自己可以終身收益,還是划的來的!好的銷售人員津津樂道的是今天自己又與一個客戶合作,從客戶身上學到了什麼。從客戶那邊得到多少資源。他說的最少的就是自己今天簽的合同的金額是多少!

  8,激情:能不能幹成事,首先要看有沒有激情

  業績不好的銷售人員:沒有激情。他總是按部就班,很難出大錯,也絕對不會做到最好。沒有激情就無法興奮,就不可能全心全意投入工作。大部分的差的業務員不能說沒有激情,看他的激情總是消耗在太具體的事情上:上司表揚了,他會激動;商店打折,他會激動;電視里破鏡重圓了,看泡末劇他的眼淚一傳一串往下流,窮人有的只是一種情緒。

  優秀的銷售人員:“燕雀安知鴻鵠之志?““王侯將相,寧有種乎?“有這樣的激情,有這樣的一種霸氣——我不下地獄誰下地獄!激情是一種天性,是生命力的象徵,有了激情才有了靈感的火花,才有了鮮明的個性,才有了人際關係中的強烈感染力,也才有了解決問題的魄力和方法。

  9,自信

  業績不好的銷售人員:業績不好的銷售人員的自信要通過武裝到牙齒,要通過一身高級名牌的穿戴和豪華的配置才能給他們帶來更多的自信,業績不好的銷售人員的自信往往不是發自內心和自然天成的。 優秀的銷售人員:原一平在他在公園晚上在睡覺。白天還是和其他的銷售人員一樣照樣的去買保險,並沒有感到自卑。其實就是一種優秀的銷售人員特有的自信。自信才能不被外力所左右,自信才可能有正確的決定。

  10,習慣

  業績不好的銷售人員:有個故事,一個銷售精英送給差一頭牛。業績不好的銷售人員滿懷希望開始奮鬥。可牛要吃草,人要吃飯,日子難過。業績不好的銷售人員於是把牛賣了,買了幾隻羊,吃了一隻,剩下來的用來生小羊.可小羊遲遲沒有生出來,日子有艱難了。業績不好的銷售人員把羊賣了,買成了雞,想讓雞生蛋賺錢為生,但是日子並沒有改變,最後窮人把雞也殺了,窮人的理想徹底崩潰了,這就是窮人的習慣。

  優秀的銷售人員:優秀的銷售人員成功的秘訣就是:沒錢時,不管多困難,也不要動用投資和儲蓄,壓力會使你找到賺錢的新方法,幫你還清帳單.這是個好習慣。性格決定了習慣,習慣決定了成功。

  11,上網

  業績不好的銷售人員:去SINA/163/SOHU/上網聊天,業績不好的銷售人員聊天,一是業績不好的銷售人員時間多,二是業績不好的銷售人員的嘴天生就不能閑着.業績不好的銷售人員就顧不了那麼多,成天受着別人的白眼,渾身沾滿了雞毛蒜皮,多少窩囊氣啊,說說都不行?聊天有理!

  優秀的銷售人員:去google.COM或者baidu.com上網找投資機會。優秀的銷售人員上網,更多的是利用網絡的低成本高效率,尋找更多的客戶資源和項目,把便利運用到自己的生意中來。

  12消費花錢

  業績不好的銷售人員:買名牌是為了體驗滿足感,最喜歡試驗剛出來的流行時尚產品,相信貴的必然是好的。

  優秀的銷售人員:買名牌是為了節省挑選細節的時間,與消費品的售價相比,他們更在乎產品的質量。

您正在瀏覽: 好銷售和爛銷售的12差異 2
網友評論
好銷售和爛銷售的12差異 2 暫無評論