首頁 > 創業學院 > 好記星置入牛津詞典-好記星網站


好記星置入牛津詞典-好記星網站

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

好記星置入牛津詞典-好記星網站 標籤:好記星 網站推廣 網站賺錢 網站兼職 網站訪問量

  好記星置入牛津詞典-好記星網站

  隨着“杜國楹”三個字落在紙上,中國ELP行業第一品牌與世界最大的出版社正式締結聯盟,好記星與名人將在未來的四年裡,排他性地享受包括《新牛津英漢雙解詞典》、《牛津進階英漢雙解詞典》等在內的11部版權詞典。好記星以牛津大學出版社歷史最高價格,再次獲得中國ELP行業最有價值的內容資源,不但展示了其企業實力,更見證了其“致力於用更好的方法幫助中國人學習英語”的企業理想。

  好記星排他性置入牛津版權詞典的學習機--Q系列,成為重磅炸彈,把本已充斥着各品牌新款學習機的暑期市場,推向燃點,新一輪市場競爭與淘汰在所難免。甚至,業內資深觀察分析人士表示,牛津正版詞典在學習機產品的首次全版置入,不但將行業的知識產權意識提升到與國際同步的高度,更將打造出ELP 行業生存第一門。

  好記星締造業界生存第一門

  科技的高度發展,使硬件的研發與製造技術日益趨同。從ELP行業來看,企業真正的競爭優勢將因內容而產生。所以,業界資深分析人士認為,隨着好記星與牛津大學出版社的簽約,“行業生存第一門已然誕生”。因為,正版、權威內容的持續投入,需要企業持續的大額資金的支持。那些沒有正版內容意識、沒有資本支持的企業,將因無意識或無能力支付購買正版內容的大額資金而出局,行業也將因此而更加純凈,英語學習者更將因此獲得最大的利益回報、最權威的幫助。

  牛津大學出版社是牛津大學的一個部門,擁有500年的出版歷史,同時也是世界上最大的出版社。通過高質量的研究與出版活動,牛津大學出版社至今仍然保持着每年在50多個國家出版4500種新書的最高記錄,用實際行動延伸着牛津大學 “卓越的研究,卓越的學術和卓越的教育”的目標。目前,橡果國際好記星Q系列學習機現已上市。

  天價購買,好記星的必然行為

  在業內各競爭品牌驚愕於好記星這一天價跨國購買時,筆者發現,這一行為是好記星的必然選擇。因為自成立至今,橡果國際好記星始終致力於正版內容的購買,先後斥巨資與人教社、外研社、清華大學出版社、北京師範大學出版社等各大權威出版社簽訂協議,獲准收錄其出版的小學、初中、高中各階段教材。因此,作為英語詞典類最權威、最標準的出版社,牛津大學出版社成為好記星的合作夥伴當然是勢所必然。這不但體現了好記星對知識產權的一貫重視,而且也延伸了好記星以消費者為導向的企業核心理念。

您正在瀏覽: 好記星置入牛津詞典-好記星網站
網友評論
好記星置入牛津詞典-好記星網站 暫無評論