首頁 > 創業學院 > 罌子香串串香的項目分析


罌子香串串香的項目分析

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

罌子香串串香的項目分析 標籤:罌子香 串串香 項目分析 適合女人創業的項目 串串王

  罌子香串串香產品介紹

  可謂是火鍋的另一種吃法,但是串串香則給食者提供了方便,讓食者極低的錢便能享受到火鍋獨特美味,經營者小本投入,經營靈活,且投資回報快,它就像冬天裡的一把火一樣,越燒越旺,越少越溫暖,意味着串串香生意越做越大,越做越火!

  它採用多種中草藥,科學合理地熬制出清澈紅亮,香味醇厚的老湯底料,採用現代高科技技術配方,在短短几分鐘就能直接兌制高湯,涮處的串串香氣四溢,且滑嫩甘甜,柔軟鮮香,清爽適口,爽口又爽心,辣而不燥,香而不膩,各種各樣的味型,讓你百涮百吃,真是越吃越想吃。

  罌子香串串香產品優勢

  隨着現代人生活節奏的加快和飲食的要求,串串香已經融入了這一消費人群中的一種喜愛之食。

  1、方便快捷:菜品一般1-2分鐘即可煮熟,同時服務多位顧客盈門,現坐現吃,方便快捷,減少顧客流量。

  2、乾淨衛生:所有菜都經過充分清洗,高溫涮菜,另外涮菜的過程中可除去蔬菜中的部分草酸、亞硝酸鹽和農藥,作為調料的蒜汁和醋都有較強的殺菌作用。

  3、健康營養:串串香菜系多,包括各類蔬菜,多種豆製品和各種海鮮呵蛋類,各種葷素進行合理搭配,比普通快餐更容易達到酸鹼平衡,也符合食物多樣化原則

  4、種類齊全:串串香不僅又各種新鮮蔬菜,還有營養豐富的豆製品,各種肉類、蛋類、海鮮類也是串串香的最佳原料,上百種不同的選擇讓顧客大 飽眼福,百吃不完。

  5、大眾消費:串串香以中低收入為主,一般城市都是上班族,打工者、學生,尤其是年輕女性尤為喜愛,餐飲業敢吃、能吃、好吃的人群一定屬於 中青年人群,他們不僅要求好吃,而且還要吃的過癮。

  罌子香串串香項目分析

  總部研製的串串香,快捷、衛生、營養、品種豐富,價格實惠,適合各類消費階層,是眾多投資者的最佳選擇!,有利於補充人體所需的各種營養,符合現代人健康飲食的最佳標準,深受中外飲食客喜愛。

  引入百家所長,秘制獨家開口露餡水餃。串串香傳統風味基礎之上,結合現代人對快猜需求,按照現代快餐的生產標準開發出特色串串香,不但美味、健康、品種也眾多,為不同消費者提供不同的美味!

您正在瀏覽: 罌子香串串香的項目分析
網友評論
罌子香串串香的項目分析 暫無評論