首頁 > 創業學院 > 哎呀呀時尚坊飾品加盟項目介紹


哎呀呀時尚坊飾品加盟項目介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

哎呀呀時尚坊飾品加盟項目介紹 標籤:哎呀呀 飾品加盟 招商加盟項目 加盟項目 歐尚坊

  哎呀呀(香港)飾品國際集團有限公司通過全面的品牌戰略,以專業的行銷理念推出全新時尚概念,藉助連鎖加盟體系進入大陸,全面啟動大中國區市場,並在北京、長沙、東莞設有分公司。

  哎呀呀時尚坊是根據中國的時尚產品市場,針對大眾消費水平,專為中國潮流女性人群量身打造大眾品牌。哎呀呀時尚坊主張薄利多銷,將價格定位在10元以內,在保證價格優廉的同時,兼顧了產品多樣的特點,十大類數萬款超低價產品覆蓋了女孩時尚用品的方方面面。

  產品開發上,哎呀呀時尚坊建立了產品信息管理中心,與日本、韓國,歐美等企業開展長期合作,時刻掌握時尚潮流動向, 每年開發新飾品達上萬種。哎呀呀時尚坊已成為中國連鎖行業極具競爭力的品牌之一。

  現哎呀呀時尚坊面向全國招商,零加盟費,免品牌使用費,免保證金,免管理費,還送開業豪禮、開業物料、廣告支持!最低投資8800元即可擁有一家“哎呀呀時尚坊”,真正的投資少、啟動快、成本低、回報高的投資項目

  做興旺小商品生意,哎呀呀時尚坊願意與廣大投資者一起,攜手走上攬收財富的快車道。

您正在瀏覽: 哎呀呀時尚坊飾品加盟項目介紹
網友評論
哎呀呀時尚坊飾品加盟項目介紹 暫無評論