首頁 > 創業學院 > 提高創新能力的基本素質


提高創新能力的基本素質

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

提高創新能力的基本素質 標籤:創新能力 提高知名度 創業素質 心理素質 商業能力

  提高創新能力的基本素質

  一是具有過硬的政治素質。在任何時候、任何情況下,都必須忠於食品藥品監管事業,具有堅定的政治信念和高尚的理想情操,聽從指揮,為了食品藥品監管事業埋頭苦幹,樂於奉獻。二是具有較高的文化素質。知識與創新密切相關,知識是能力的基礎,創新則是能力的集中展現。監管人員必須努力學習科技文化知識,學習和熟練運用相關的法律法規,以適應形勢多變的食品藥品監管工作的需要。三是具有較強的謀略水平。當前,嚴峻的食品藥品安全形勢,要求監管人員不僅要有很強的判斷能力,而且要有很強的應變能力;不僅要有周密的組織籌劃能力,而且要有嚴謹的組織能力、調控能力。要善於從全局的高度分析問題、解決問題,對監管工作進行探索和實踐。

您正在瀏覽: 提高創新能力的基本素質
網友評論
提高創新能力的基本素質 暫無評論