首頁 > 創業學院 > 高中學生期末評語大全


高中學生期末評語大全

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

高中學生期末評語大全 標籤:高中學習 學生評語 中學學習 操行評語 高中畢業生

  “玉不琢不成器。”蘇老師之所以對你嚴格要求,是因為在蘇老師心目中,你是一塊不折不扣的璞玉,只要經過悉心打磨,一定能成為一塊精美絕倫的美玉。你深邃的思想,老練又不失純真的文筆,常常帶給蘇老師意想不到的感覺;你正直的人品,剛柔相濟的性格又順理成章地博得了大家的信任。所以,蘇老師對你一直滿懷希望,而且會一直注視到你成功!

  “巧者勞,智者憂。”你是個有智慧的孩子,所以你無時無刻不在替他人着想,你的思想總是滲透出大家風範。這個學期,你在語文方面的興趣和學習能力都大大提高,尤其是課堂的你總能一語驚人,讓大家感受到一種同齡人難以企及的深度和高度。美中不足是你的學習和生活習慣不盡人意,如果你能改掉丟三落四的毛病,大家會給你更多讚賞的目光。

  “節氣如竹,品性如蓮。”高雅溫柔的你一直帶給大家這樣的感覺。無論是課堂上的妙語連珠,還是午餐時的彬彬有禮,只要有你的地方,總能聽到讚許的聲音。對待學習,你一直在不懈的努力,但也許沒有找到適合自己的學習方法,所以成績始終有待提高。對待集體,你熱心熱力,卻從來不求回報。蘇老師很開心在新學期迎來了如此優秀的你,希望你在學習方面再勤奮些,靈活些,爭取做個才華橫溢的多面手。

  “世上無難事,只怕有心人。”你一開始給蘇老師的印象是個熱愛勞動但不善言辭的孩子,但班委競選會上你的從容與真誠卻博得了大家熱烈的掌聲和一致的認可。自從你擔任副體育委員以來,班裡的體育和紀律方面大有改觀,你功不可沒。對待學習,你的態度更是一絲不苟,進步也有目共睹。但就你的潛力而言,你完全能取得更優異的成績。不要放棄,繼續努力,尤其要多讀課外書充實自己,要知道,知識是你永遠的朋友。

  “只要功夫深,鐵杵磨成針。”你是個有毅力有恆心的孩子,對待什麼事情都有着不達目的不罷休的韌勁和勇氣。你的字更是賞心悅目,如果堅持練下去,一定成為了不起的大書家。你是那麼善解人意,又是那麼謙虛謹慎,難怪同學們都喜歡和你交朋友。但美中不足是上課時你太“珍惜”自己的語言了,提問時總看不到你舉起的手,為什麼這麼不自信呢?蘇老師希望再上課時能看到充滿自信驕傲舉手的你,因為蘇老師相信你不但能做到,而且能做得更好,不是么?

  “大鵬一日同風起,扶搖直上九萬里。”你有着氣魄的名字,更有着過人的才華。無論是文辭優美的詩作,還是聲情並茂的表演,都讓大家由衷讚歎。這學期你學習語文的積極性很高,獨立分析問題和解決問題的能力也大有長進。尤其是你能和蘇老師密切配合,自覺克服自身的情緒弱點,讓蘇老師真切的感受到你的成長。加油,你的潛力無窮,在學習上再加把勁,爭取做最好的!

  “筆力雄健,骨氣奇高。”你的到來為班級輸送了新鮮血液。課堂上的你語出驚人,常讓大家回味無窮;勞動中的你揮汗如雨,常令老師感動不已。你的作文更是一枝獨秀,既充滿了童貞童趣,又蘊涵著層層深意,讓人過目不忘,欲罷不能。才華橫溢的你總喜歡獨處靜思,無意間少了許多和大家交流的機會。其實如果你嘗試着再和同學們走近些,你會發現,英雄的用武之地會更寬闊。

  “俏也不爭春,只把春來報。”你象一隻活潑可愛的小燕子,把溫暖和快樂無私地帶給每一個人,卻從來不索取什麼。作為課代表,你盡心盡職,用汗水換來了班級良好的課堂面貌;作為分餐員,你全心全意的為大家服務,博得了大家的一致好評。這學期,你的語文尤其是作文水平大大提高,讓大家充分領略了你無窮的智慧和潛力。記住,謙虛是人生最大的法寶,願你永遠與謙虛為伴,享受成功的快樂。

  “生旦凈末丑,誰言不多情?”每當看到你課間練京劇入神的樣子,蘇老師就從心裡讚許你。你的京劇唱的字正腔圓,你的為人深得大家喜愛。這學期,你學語文的興趣如同你對京劇般節節攀升,讓蘇老師由衷欣慰。但僅僅有興趣還是遠遠不夠的,只有傾注努力的汗水,才能達到理想的境界。同時,在生活方面,你的衛生習慣也有待於加強。蘇老師期待你做每一件事情都能象練京劇一樣投入,因為蘇老師相信你是個追求完美的孩子。

  “少壯不努力,老大徒傷悲。”蘇老師至今還記得你在台上朗誦這句詩時投入的表情。你是個聰明懂事,口才出眾的孩子,課堂上的你總能積極發言,並帶給大家全新的感覺。你博覽群書,才華橫溢,詩詞歌賦無所不通,堪稱大家公認的“詩詞小行家”。但奇怪的是你的作文水平與你的平日積累並不相符,是沒有找到合適的寫作方法還是不夠用心?有才華的人很多,但能謙虛謹慎嚴格自律的人卻很少,希望你戒驕戒躁,充分發揮自己的聰明才智,讓蘇老師看到一個表裡如一,引以為榮的你。

  “一切盡在不言中。”你是個外冷內熱的孩子,雖然平時少言少語,但你的詩作和文章卻熱情澎湃,大有“誰與爭鋒”的氣概。你的思維很獨特,富有天馬行空般的創意。紀律方面的你更是百里挑一,讓老師由衷欣慰。作為衛生小組長,你以身作則,用實際行動博得了大家的一致好評。蘇老師想對你說:“試着與同學們再多一些溝通吧,大家喜歡和你在一起的感覺。”

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 高中學生期末評語大全
網友評論
高中學生期末評語大全 暫無評論