首頁 > 創業學院 > 饞丫頭品牌簡介


饞丫頭品牌簡介

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

  饞丫頭品牌簡介

  饞丫頭中華美食餐飲連鎖

  企業理念:以人為本、合作雙贏

  經營目標:發展環球華人連鎖企業,成為中國快餐業最具代表性的投資創業典範

  經營方針:真誠的服務、優良的品質,清潔優雅的環境、實實在在的發展

  管理守則: 強化企業人員文化素質、強化企業整體形象、感情感化、人人參與、級級負責、責任到人,完善制度、健全機制、相互制約。

  廣州饞丫頭企業管理諮詢有限公司集國內外特色餐飲技術開發、研製、推廣與服務一體的綜合性企業。我們一直致力於發展中華美食,匯地方名小吃之最、集中華美食之精萃,運用現代科學技術與標準化管理,將製作工藝巧妙結合,將近百種類型、上千品種進行全方位的整合,實行統一精確量化,真正做到“三化”:簡單化、標準化、專業化。

  投資者只需嚴格按公司的工藝流程進行操作即可製作出各式各樣的美味經典之作,輕輕鬆鬆就可以創業,從而開創一個全新的市場。

  饞丫頭將現代餐飲連鎖經營理念全方位貫徹,公司實行 “四連二鎖十統一”。四連:連品牌、質量、服務、創新;二鎖:鎖定管理、鎖定技術;“十統一”:統一企業標識;統一經營理念、經營方針;統一管理模式;統一店面裝璜;統一員工服裝;統一技術配方、菜品質量; 統一新產品開發與推廣; 統一促銷和廣告宣傳; 統一餐具及其用具配備;統一操作規範及服務標準;

  饞丫頭企業管理諮詢有限公司傾力打造知名品牌,企業宗旨“以人為本、以合作雙贏為根,追求卓越、創全球華人餐飲連鎖之品牌“。公司全方位為中小投資創業者提供個性化服務、技術培訓、市場營銷全套方案,為投資者解除創業之憂、快速打開創富之門!

您正在瀏覽: 饞丫頭品牌簡介
網友評論
饞丫頭品牌簡介 暫無評論