首頁 > 創業學院 > 小熊b琪童裝品牌簡介


小熊b琪童裝品牌簡介

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

小熊b琪童裝品牌簡介 標籤:小熊b琪 童裝品牌 公司簡介範文 服裝品牌 女裝品牌

  一、關於小熊B琪品牌童裝

  “小熊B琪”品牌童裝是由專業童裝公司-佛山東炫服飾有限公司設計生產。公司在廣東分設有產品研發中心,商品企劃中心和物流配送基地,通過ISO9001:2001質量管理體系認證,並評為消費者滿意單位。

  “小熊B琪”品牌童裝主張體現活潑大方、簡潔實用、時尚休閑的品味和穿着文化。在2004年成功推出中國紅年裝系列。2005年韓潮流行期,推出“大長今”系列,風靡市場,2006年以強大的牛仔系列成為市場的強者。如今“小熊B琪”以時尚淑女、時尚休閑、時尚運動、經典校園四大系列,以完善的貨品結構,明確的色系來傳播和推動少年兒童的着裝方式。

  “小熊B琪”推行連銷加盟以專賣的方式,來提高服務質量,增加產品的附加值。並迅速發展特許加盟專營店,讓“小熊B琪”品牌遍布全國各地,廣為消費者所認識及認同。

  二、品牌文化

  “小熊B琪”將同您一起步入一個溫馨而又充滿童趣的世界。“小熊B琪”品牌標識健康可愛、樂於助人、生動活潑的卡通形象,傳播和推動着“小熊B琪”愛童、育童的文化理念。公司奉獻給孩子的“小熊B琪”不僅作為服裝,更是作為一份童年禮物,成為一生中最美好的時光,最美好的記憶!

  三、品牌榮譽

  “小熊B琪”榮獲了由國家紡織部門頒發的《中國知名品牌》和《中國童裝十佳品牌》的榮譽稱號!並且在國內各地掀起了加盟“小熊B琪”新的熱潮,相信憑着公司員工和全國各地的客戶不斷地努力,“小熊B琪”品牌將會在未來的日子獲得更多的榮譽,更多的認同感。

  四、品牌釋義

  產品定位 :一流品牌,中檔價位。

  我們的價位只有一線品牌的二分之一到三分之二,拿貨折扣也低於一線品牌。

  性別比例:男童50%,女童50% 適合年齡:身高為90-160CM的兒童

  設計風格:休閑、時尚、運動、舒適、童趣。

  設計源自歐韓風格,結合兒童特點,把握時尚潮流脈搏,注重體現舒適、環保、人性化特點,實現流行與實用融合,時尚與健康並存。

  產品結構:

  春夏裝:長袖T恤、短袖T恤、連衣裙、套裙、半截裙、長褲、短褲…

  冬 裝:連衣裙、套裙、風衣、茄克、單褲、棉衣、棉褲…

  五、品牌服務理念:

  1+1>2,一個“1”是我們“小熊B琪”主打系列產品,另外一個“1”就是我們給客戶提供“經典品牌,生活再現”品牌文化與服務,顧客購買的不僅僅是我們特有的產品,還有我們隨產品所賦予的豐富品牌文化,公司及其專業的營銷團隊和管理,確保所有的加盟商都創造盈利。

您正在瀏覽: 小熊b琪童裝品牌簡介
網友評論
小熊b琪童裝品牌簡介 暫無評論