首頁 > 創業學院 > 如何開家果蔬營養米糕坊


如何開家果蔬營養米糕坊

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

如何開家果蔬營養米糕坊 標籤:如何開店 開家網店 營養顧問 營養彩面 營養快餐

  項目特點:

  本項目投資較小,很適合廣大下崗職工、中小投資者做。它涉及一種果蔬營養米糕機。該機採用科學的加工工藝和獨特配方,以普通的大米、玉米、高粱、芝麻、綠豆等產品和各類廉價的水果、蔬菜為主要原料,原料加入機器后,一分鐘內便可生產出細膩、柔軟、晶瑩的果蔬營養米糕,內含豐富的果蔬維生素營養成分,不僅味美而且色澤誘人,即產即食,炒、煎、蒸、煮均可,還可當主食或休閑小吃。

  市場前景:

  隨着生活水平的普遍提高,人們對吃的要求也越來越高,不僅要求口感舒適、營養豐富,更注重新奇性和休閑性。而果蔬營養米糕具備了以上的特點,定能滿足人們的要求。果蔬營養米糕工藝簡單,四季可食,有一定的市場潛力,是下崗職工再就業的新門路。

  投資條件:

  經營果蔬營養米糕坊門檻較低,總投資5000元左右即可動作。只需營養米糕機一台,10平方米內的店鋪一間,操作工人1~2人。操作簡單,無需專業技能,原料易購。

  效益分析:

  每公斤大米可製成米糕成品1.5公斤,每日加工大米200公斤,可產成品米糕300公斤,若每公斤售價3元,可獲毛利900元。除去大米成本(每公斤1.20元計)和其它成本,每日可獲 純利潤600元左右。效益極為可觀。

  投資建議:

  1、營養米糕坊最好建在商場、農貿市場、超級市場或其它客流量較大的繁華商業區。

  2、可現做現賣,亦可批量包裝生產進入超市。

  3、最好再購置一台榨汁機,製作果汁飲料同時出售,增加額外收入。

您正在瀏覽: 如何開家果蔬營養米糕坊
網友評論
如何開家果蔬營養米糕坊 暫無評論