首頁 > 創業學院 > 星座運程:摩羯座2007年運程


星座運程:摩羯座2007年運程

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

星座運程:摩羯座2007年運程 標籤:星座運程 星座運勢 2008mba分數線 2009熱門職業 2009年留學

  整體運勢

  2007年的摩羯座在自我定位方面,將會出現新契機。而許多領域所發生的結果,都會讓你對於自己有更深的了解,之後不但會讓你培養出新的專長,對於自己生活的掌握度也會更高喔!

  工作運勢

  事業運大好的一年,可盡量發揮本身才能之餘並可提升知名度,領導才能亦獲得肯定,更有機會結織一些知名人仕,有望踏上仕途。首先是合作關係的學習和進展,在2007年裡,你會有許多跟人合作的機會。例如:在公司與人共同進行一項計畫,或是在學校里與同學參與一份研究報告等,都是讓你學習如何與人相處的機會。畢竟平常很少跟一群人有這麼多的聯繫和相關,現在必須要嘗試說服別人或是服從大家的決議,對你而言都是一種新的體驗。但是這樣的過程,對於性格較強烈的你,有時也會是一種考驗。如果有些決議的結果,真的讓你氣憤難平,不如就先不要表示意見,等有其他人提出異議,再出來說明自己的看法,會比較得人心。

  愛情運勢

  對於仍是單身的摩羯座來說,如何讓你們兩人之間的友情變成愛情,在上半年可說是傷透腦筋。不過等到十月之後,你們兩人的態勢會比較明朗;到時候不論是要告白或是決定放棄,都是比較適當的時機喔!如果是已經有情人或伴侶的摩羯座,今年在友情與愛情之間的掙扎,會表現在情人和朋友互相爭寵的情況。例如你的情人向你抱怨,你都只陪朋友出去玩,從來沒有帶過他出去走走;或是朋友向你抱怨,每次出去玩,總是時間還很早就要趕回家陪情人,這些事情着實令你兩面不是人。不過等到八月之後,這種情況就會有所改善,要耐心再等候一段時間!

  財運方面

  今年摩羯座的財運會比去年來得平穩許多,只要不要有太多莫明的花費,財務狀況可說是相當不錯,到了下半年度開始,可能會有些許額外的收入,要多放心思在理財方面,可為自己攢下不少積蓄。投資上,今年的起伏不大,但是會保持相當理智的狀態,所以對於整體狀況會觀察許久才下決定。

  健康方面

  在生活及健康運勢方面,今年上半年主要的危險或意外,會發生在運動傷害及肌肉關節等部分。而下半年之後,則是要小心氣溫變化所帶來的傷風感冒或流行疾病。在旅行方面的建議則是,短程旅行會比長程旅行來得適當,因此與其要安排出國二十天,不如在國內多安排幾次三天兩夜的短時間度假行程。

您正在瀏覽: 星座運程:摩羯座2007年運程
網友評論
星座運程:摩羯座2007年運程 暫無評論