首頁 > 創業學院 > 2008年全球手機銷量排行榜


2008年全球手機銷量排行榜

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

2008年全球手機銷量排行榜 標籤:銷量排行榜 2008mba分數線 手機銷售 商機排行榜 品牌排行榜

  2008年全球手機銷量排行榜

  第十名:索尼愛立信K530c

  索尼愛立信K530c是一款實用的直板機,在國外的型號為K530i。這款手機並沒有添加任何多餘的功能,每一項都是基本實用的。這樣配置的手機排進了第十名,可能和售價低還是有些關係,但它的銷量也從側面說明實用手機還是很受大家歡迎的。

  索尼愛立信K530c採用了直板造型設計,輕便利落。它的屏幕採用了2.0英寸26萬色TFT顯示屏,分辨率為176×220,十分的務實。它具有 16MB的機身內存,並支持M2存儲卡擴展。背面它則配備了一顆200萬像素的攝像頭,由於屏幕分辨率不是很高,拍照效果還是差強人意。

  這款索尼愛立信K530c是07年末上市的手機,雖然它定位不高,但是它的配置還是全面而基本,並且它的外觀也是非常的簡潔漂亮。在今年的排行榜中,這款機器幾次榜上有名,實力不可小視。現在它的報價已經在800元以下了,想選一部實用手機的朋友不要錯過這部索尼愛立信K530c。

  第九名:索尼愛立信K858c

  今年500萬像素的拍照手機已經不是最高端的了,但是這個像素級上的手機產品還不是很多,而且價格上也還不低。索尼愛立信K850i這部拍照手機在今年的表現十分不錯,這不僅因為它的拍照配置有一定實力,而且它的價格也降低了不少,所以它排到了08手機銷量排行榜的第九名。

  索尼愛立信K850i在國內的型號為K858c,它採用了直板造型設計,屏幕為2.2英寸26萬色TFT顯示屏,分辨率達到了QVGA級別,並且在屏幕下方設置了3個觸摸按鍵。作為拍照手機,它的拍照硬件配置可謂非常出彩,500萬像素的攝像頭加上氙氣閃光燈的組合實力不凡,16倍數碼變焦及防紅眼、錄像防震等功能更讓這款手機如虎添翼。

  在拍照手機的行列中,索尼愛立信Cyber-shot手機系列的地位是不容忽視的。這款索尼愛立信K858c的鍵盤設計新意十足,而且背面更用類似DC的造型直接表明自己拍照方面的過人之處。這款手機在今年幾次排行榜中也都榜上有名,作為一款拍照強機來說,還是很難得的。

  第八名:索尼愛立信C702

  索尼愛立信C702的國內型號為C702c。看過前幾次的排行榜的朋友可能會注意到,實用手機在今年都很容易熱銷。那麼如果不僅實用還極其耐用呢?那就更錯不了了。索尼愛立信C702c就是這樣一款極其耐用的手機,雖然在日常生活中手機不會頻繁遇到意外情況,不過“防患於未然”又有什麼不好呢?

  索尼愛立信C702c採用直板造型設計,屏幕採用了2.2英寸26萬色TFT顯示屏,顯示效果出色。它具有150MB的機身內存,並且支持M2存儲卡擴展。背面它則配置了一顆320萬像素的攝像頭,支持自動對焦,有面部識別功能,並且有雙LED閃光燈,拍照能力比較出色。

  索尼愛立信C702c不但實用而且耐用,因為不僅它配置基本,而且還具有防滑、防水濺、防塵的三防功能,為手機的防禦力加高不少。這部手機在今年的銷量也不錯,幾次榜單里都有它,看來如果手機更加耐用,可以多一些自我保護,其實是會有更多人喜歡的。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 2008年全球手機銷量排行榜
網友評論
2008年全球手機銷量排行榜 暫無評論