首頁 > 創業學院 > 花花公子placeboy品牌簡史


花花公子placeboy品牌簡史

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

花花公子placeboy品牌簡史 標籤:花花公子 web 花花雀 ceo ceo思考法

  美國PLACEBOY品牌創立於20世紀60年代的美國。由美籍華人所創,其產品風格把中國人的含蓄、典雅、和美國人自由奔放的簡約和諧地融合在一起,從一開始就受到美國服裝界的追捧,尤其深受華人所鍾愛。20世紀末,PLACEBOY美國連鎖集團公司成立,運用特許經營這一理念,負責PLACEBOY在全美的市場開拓並迅速發展起來。

  2000年,PLACEBOY來到中國大陸,在中國大陸設立分支機構。從事PLACEBOY品牌服裝的生產和中國大陸市場的開拓。兩年來,一直以其時尚的款式、精選的面料、和體的版型、精良考究的做工、優質的服務、合理的售價享譽中國男裝市場。

  2002年底,廣東PLACEBOY服飾有限公司成立。全權負責PLACEBOY品牌在華生產和以特許經營方式進行在華業務的擴展。更期望與各地區加盟商攜手發展。今業務與日俱增,創造一個真正的華人世界品牌。

您正在瀏覽: 花花公子placeboy品牌簡史
網友評論
花花公子placeboy品牌簡史 暫無評論