首頁 > 創業學院 > 經營果汁店的四大竅門


經營果汁店的四大竅門

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

經營果汁店的四大竅門 標籤:果汁店 四大名著 四大發明 菜汁店 創業竅門

  1、人靠衣裝鋪靠包裝。

  林小姐鋪頭的面積只有12平方米,但前一個店主未能將鋪位面積加以利用,導致鋪位感覺非常狹窄且陰暗,此為經營大忌,尤其是鮮果生意,予人的感覺應是充滿陽光及朝氣。

  2、謹慎入貨。

  林小姐的鮮果店保持天天進貨,通常每天早上4時許,林小姐便會到水果批發市場買貨,這樣能保障水果的新鮮度,同時由於是小本經營的緣故,要另找地方存放水果會令成本開支增加,故謹慎入貨很重要。

  3、打響招牌。

  做生意真材實料是理所當然的,但要如何才能讓人知道?如何取得客戶垂青?林小姐選擇用6元一杯鮮榨果汁吸引附近一帶上班一族及住宅區居民,雖然利潤不高,但卻足以達到宣傳的效果,越多人接受你的產品,就越能鞏固客源。

  4、薄利多銷。

  盡量做到使消費者可以用較低價錢,買到優質貨品,雖然利潤極少,但銷售量足可彌補。做鮮果零售最緊要是售貨快,入貨次數多,則容易和批發商打好關係,日後購買同樣的級數的水果,要取得優質貨色也較易。

您正在瀏覽: 經營果汁店的四大竅門
網友評論
經營果汁店的四大竅門 暫無評論