首頁 > 創業學院 > eoto艾特韓國品牌女裝項目介紹


eoto艾特韓國品牌女裝項目介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

eoto艾特韓國品牌女裝項目介紹 標籤:eoto女裝 eoto服飾 艾特 店鋪介紹 自我介紹

  EOTO艾特韓國品牌女裝韓流風暴

  彷彿是在一夜之間,從《我的野蠻女友》到《大長今》,從全智賢、金喜善、李英愛到安在旭、裴勇俊乃至眼下大紅大紫傾倒無數少男少女的RAIN,一連串韓星的名字就伴隨着無處不在的狂熱FANS的歡呼與尖叫,成了中國家喻戶曉的任務,其風頭大大蓋過了本土乃至港台明星。從此,中國人的字典里多了一個詞彙------“韓流”!

  EOTO艾特韓國女裝

  隨之而來的是對各式各樣的韓國風尚的追捧:從飲食業的漢拿山、三千里燒烤、到娛樂業的權金城洗浴,從音樂、動漫到風靡全國的韓國游,凡是韓國的都是時尚的流行的,韓流在中國的大行其道潛藏着的是無限的商機。在韓風正盛之時,同時席捲而來的還有以時尚、潮流聞名世界的韓國服裝。

  在巨大市場潛力的吸引下,來自韓國的品牌服裝企業不僅把中國當作OEM的生產基地,也積極尋找中國商機,加快拓展中國服裝市場的步伐。隨着韓國服裝生產一步步轉移到中國,韓國服裝業正在把中國發展成其第二內需市場。

  進軍中國消費市場的韓國服裝品牌,主要集中在中高價市場。與同一競爭平台的歐美服裝品牌相比,韓國服裝的優勢在於地域文化的相近。韓國人和中國人身材相近、審美觀點也非常接近。由於韓國服裝在吸取歐洲時裝文化精華的同時,融入東方服飾文化,所體現的東方美感更容易讓中國消費者認同。Eland、 Basic House、Mojo、Lancy、W.、EXR….一連串的韓國品牌以其精美的設計、時尚的款式、高品質的面料以及精湛的做工被越來越多的被國內時尚潮人認可、接受,風靡全國。動輒過十億的年業績令國內的眾多品牌望塵莫及,成為服裝行業的靚點,也為韓國服裝打造了一流的口碑。

  韓國服裝在中國市場的流行勢頭正勁,借力“韓流”文化,領潮“韓流”文化,韓國服裝企業研究中國人喜好的款式、面料和色彩,以中國消費者偏好的時尚、華麗又不乏實用的設計打開市場。韓國時裝的出現,即刻成了眾人追逐的焦點,為很多時尚人群所嚮往,成為白領階層的首選。韓國時裝一有新品問世,立刻被各個年齡層次的消費者追捧,其受歡迎程度不亞於韓劇。韓國時裝的熱潮在世界也一直持續,始終走在潮流的尖端,得到消費者的高度認同。引發一輪又一輪的瘋狂追逐。

您正在瀏覽: eoto艾特韓國品牌女裝項目介紹
網友評論
eoto艾特韓國品牌女裝項目介紹 暫無評論