首頁 > 創業學院 > it技術與廣告創意


it技術與廣告創意

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

  11月10日,執掌國際廣告創意話語權的“克里奧”女神蒞臨中國上海,為全球廣告人獻上一場融匯國際創意大師巔峰之作的廣告饕餮盛宴。作為廣告界的“奧斯卡”盛會,此次“2006克里奧創意展暨中國廣告峰會”雲集了各方精英,知名4A廣告公司創意總監濟濟一堂,與中國的創意精英共賞今年的克里奧佳作。擁有近50年歷史的“克里奧”深諳“精彩的創意需要卓越的技術加以表達”的道理,為了更好地表現設計師的創意,活動主辦方克里奧中國和東方IC與愛普生攜手合作,克里奧創意展中所展出的174幅平面獲獎作品均採用業界頂尖的愛普生數碼輸出技術打印,最大程度還原逼真色彩,忠實呈現作者的精彩創意!

  1959年,第一屆克里奧創意展在美國召開,自此以後,克里奧環遊世界,一年一度的創意盛宴不僅是對全球廣告作品的一次總巡視和檢閱,更是業內人士認識與交流的盛會。近半個世紀的累積,逐步確立了克里奧國際創意潮流風向標的地位。據了解,此次克里奧創意峰會的主題定為“創意內容與媒體受眾” (Creative Content And Media Contact),恰恰表達了當下“受眾”在廣告創意中日漸重要的位置。而將精彩的創意呈現給受眾的過程,就離不開影像技術的支持。因此,以愛普生為代表的頂尖影像技術擁有者在廣告創意中所扮演的角色也越來越重要。如果說,廣告設計師是創意的靈魂,那麼卓越的數碼影印技術就是描繪創意的雙手,沒有靈巧的雙手,再精彩絕倫的創意也只是空中樓閣。

  作為此次克里奧創意展獲獎作品的“表述者”,愛普生公司在數碼輸出領域擁有絕對領先的技術優勢,其卓越的圖像處理技術與墨水技術,能夠幫助來自世界各地的廣告精英暢快淋漓的表達自己的絕妙創意,這也正是克里奧創意展的主辦方選擇愛普生的原因所在!

  流連於2006克里奧創意展之中,每個人都不禁為設計師精彩絕倫的靈感所震撼。而在這場色彩與思想的碰撞之中,技術所扮演的角色或許並不為人所知,但是卻是無法替代的,作為技術的締造者與擁有者,愛普生公司不斷順應需求,推陳出新,以自身在數碼影像領域的超凡身手幫助人們更好的表達頭腦中精彩的靈感!

您正在瀏覽: it技術與廣告創意
網友評論
it技術與廣告創意 暫無評論