首頁 > 創業學院 > 如何經營蔬菜店


如何經營蔬菜店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

如何經營蔬菜店 標籤:蔬菜店 如何經營 蔬菜 蔬菜保鮮 如何找貨

  經營的蔬菜種類

  (1)不易染蟲害而較少施用農藥(農藥殘留少)的環保型蔬菜,以及芽菜類的如香椿芽、黃豆芽、綠豆芽等,還包括農村散養的笨雞(草雞)所產的笨雞蛋,笨鴨、笨鵝所產的笨鴨蛋、笨鵝蛋等等。

  (2)天然的綠色環保蔬菜———山野菜,以其獨特的無污染、純天然、營養豐富,甚至還具有保健和藥用價值,日益受到都市人的青睞。

  效益分析

  綠色環保菜的價格一般比平常普通菜貴20%-30%,“笨蛋”的價格比一般蛋貴50%-80%;山野菜季節性強,其價格更高,可隨行就市,靈活掌握。

  扣除房租費、水電費、工商稅務、衛生及宣傳等費用,每月的純利約1100-1600元。

  經營策略

  (1)盡量加工成凈菜出售,這樣可以適應和滿足現代居民快節奏、高效率的生活需求。山野菜短時間賣不完的,可以加工成鹽漬菜出售;

  (2)經營者可以與綠色蔬菜生產基地簽訂長期穩定的供貨合同,以保證菜的質量。

您正在瀏覽: 如何經營蔬菜店
網友評論
如何經營蔬菜店 暫無評論