首頁 > 創業學院 > 成功激勵:想成功就別停


成功激勵:想成功就別停

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

成功激勵:想成功就別停 標籤:成功激勵 薪酬激勵 激勵團隊 激勵故事 員工激勵

  1997年-1999年,在百事公司任職,從業代cr作起,先後擔任dsd流通渠道tds,區域經理tdm,中國區市場助理。

  感悟:帶着你的夢想遠行,夢想也不會拋棄你!

  1999年-2001年,於四平宏寶萊飲品有限公司主管北京市常

  感悟:改變自己可以改變的事情,容忍自己不能改變的規則,並用睿智去區別二者的不同!---這個境界才是職業人成熟的標誌!

  2001年-2003年,任完達山健康食品有限公司市場總監。

  感悟:折戟在太陽升起的地方,我無怨無悔!

  2003年-2005年,任中外合資哈爾濱華義食品有限公司營銷副總經理。

  感悟:失敗遲早會光顧不斷追求的人;成功更輕易不會青睞沒有失敗過的人!

  2006年1月至今,哈爾濱啟之良策營銷策劃機構總經理兼首席顧問

  感悟:人生就是不斷追求的過程,只要不停,就會成功!

  逃離機關:執著來自於沒有退路

  那是1996年的秋天,我畢業於一所本省很不錯的師範大學,學的是非師範經濟管理專業。那個時候經濟管理很熱的,很多人熱衷於報名各大院校的經管系,以為畢業就可以做企業家、總經理之類的,畢業之後才逐漸明白‘理想和現實的差距總是很大的‘這個老師總說的這個大道理。

  大學畢業證給我最大的回報就是在老家的縣級市直機關作了文秘,後來領導對我似乎很重視讓我兼任團委書記。要知道在這個‘領導吃飯、員工扯蛋、文秘象勞改犯‘的機關里,符合團員資格的就8個人,還有三個叫我‘小馮‘。

  機關的生活內容主要道具是茶、報紙、香煙,雜誌,談的主要話題是金錢、權勢、女人、好車等等。可惜我唯一我能看下去的就那幾張報紙,剔除國家、省委、市委的大小會議紀要也沒什麼新聞了。除了詛咒社會無情、機關腐敗、出出板報、寫寫領導的發言稿之外,無事可做的我倒也安然,最煩心的就是身邊的女同事邊織毛衣邊勸我:找對象要找個有錢有勢的,不然受窮半輩子之類的無聊話題。

您正在瀏覽: 成功激勵:想成功就別停
網友評論
成功激勵:想成功就別停 暫無評論