首頁 > 創業學院 > 豆豆香彩色果蔬豆腐的合作流程


豆豆香彩色果蔬豆腐的合作流程

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

豆豆香彩色果蔬豆腐的合作流程 標籤:豆豆香 工作流程 彩色豆腐 窗邊的小豆豆 彩色鑰匙

  豆豆香彩色果蔬豆腐的合作流程:

  1、諮詢申請:通過瀏覽素坊齋官方網站、電視專題、電話諮詢或寄發資料等方式了解信息。

  2、申請開店:通過傳真、網上提交或直接攜帶申請表至公司總部,也可直接與招商經理溝通聯繫,雙方互動交流相關具體情況,確定初步合作意向,預訂開店名額。

  3、考察論證:請攜帶個人有效身份證件赴公司總部參觀、考察、洽談,了解項目合作的具體事宜。

  4、簽定協議:達成共識后,正式確定合作意向,簽定合同,即時交納相關費用,投資個人或企業的資料總部統一入檔備案,並將依據區域保護原則限額開店。

  5、籌備階段:總部委派專人協助選址,給予合理建議,提供統一店面裝修方案及時督促裝修,贈送開店所需物品,投資者接受專業的技術和營銷培訓,並籌備開業。

  6、客服配送:按照您的投資方案和投資類別及相應的配送政策,由總部客服物流中心積極為您辦理“素坊齋多彩保健豆腐”專賣店的相關開業贈品和設備的配送,然後根據具體的開業時間要求,及時安排物流發貨。

  7、隆重開業:根據總部策劃的開業方案,在開業之前投入適量的廣告宣傳,如在當地電視台插播文字廣告、戶外宣傳、手機短信、印製宣傳單等;選擇教適合的開業時間(周末或節假日),舉行一定的慶典活動營造氛圍,正式開業。預祝所有投資者生意興隆、財源廣進!

  8、後續服務:“豆豆香”美食坊開業后,總部售後服務和營運指導將緊隨其後,一對一跟蹤持續服務,技術升級培訓、市場營銷培訓等不定期舉行,確保經銷商、區域代理盈利的長期性和穩定性。

您正在瀏覽: 豆豆香彩色果蔬豆腐的合作流程
網友評論
豆豆香彩色果蔬豆腐的合作流程 暫無評論