首頁 > 創業學院 > 百惠酷吧加盟


百惠酷吧加盟

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

  百惠酷吧加盟

  在【百惠酷吧】內,看着就想要的褲子,拿着就捨不得放下的服飾,不買心裡就不安寧的褲裝,誘惑着一波又一波的顧客,大家都涌在店裡搶購,人越涌越多,不擠破門才怪!

  ——8元概念,值,超值!

  顧客購買商品時,最直接的誘惑力、最強大的感召力不是別的,只能是“價值”!一方面:物有所值,甚至物超所值;另一方面:符合顧客的價值需求,甚至超越顧客心裡的價值尺度。

  百惠酷吧8元品牌褲裝,表現得最充沛、最無敵的就在於此,做得最拿手、最突出的也在於此:買一條市面上98元的褲裝,在這裡只需要花“8元”,價格去掉了絕大部分,而價值卻依然保持,這難道不物超所值?

  ——8元概念,更優質+更廉價=更實惠!

  這就是“物美價廉”,誰都難以抗拒的“物美價廉”,聚集大量顧客形成消費風暴的“物美價廉”!在百惠酷吧褲裝門店裡,市場上98元品質的褲裝只定價“8元”,198元中檔褲裝這裡只賣“18元”,398元國際同類高檔服飾只花“28元”便可拿下,498元的同類褲裝也只需要“38元”……,如此顯着的性價比,顧客怎能不瘋狂?

  百惠酷吧【BestWay】——國際知名時尚褲裝品牌,國際時裝流行前沿的引領者!不但集設計、開發、生產、營銷為一體,在時裝界擁有強大的知名度,同時還匯聚了國內外百餘種品牌褲裝,數千種款式,是名副其實的“褲裝大都會”。

  百惠酷吧,以時尚的設計、精湛的工藝、獨特的面料風格而享譽時裝界,同時在歐美具有極高影響力,並多次獲法國服裝工業協會、意大利紡織服裝工業協會、韓國服裝工業協會授予“最具影響力品牌”稱號。

  經過多年的發展與積澱,百惠酷吧的業務遍布亞歐大陸,在全球擁有多家終端品牌專賣店,並建立起一套完整的營銷管理體系與銷售網絡。如今,百惠酷吧憑藉巨大的品牌、經營、價格、服務等優勢,在中國市場建立起了良好市場聲譽,並成為了中國最具規模和影響力的褲裝品牌。

您正在瀏覽: 百惠酷吧加盟
網友評論
百惠酷吧加盟 暫無評論