首頁 > 創業學院 > 內強管理、外塑形象,再創公路養護工作新輝煌


內強管理、外塑形象,再創公路養護工作新輝煌

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

內強管理、外塑形象,再創公路養護工作新輝煌 標籤:初創公司 再創業 形象顧問 形象思維 企業形象

  內強管理、外塑形象,再創公路養護工作新輝煌

  年初,段新一屆領導班子上任伊始,為振奮職工精神,重塑養護形象,採取了一系列措施: 1、庚即在全段開展“內強管理、外塑形象”的大討論活動,調動職工積極性,對養護工作獻言獻策。針對職工積極性不高,組織性較差的實際情況,我段制定了《十項規章制度》、《綜合目標考核獎懲辦法》等一系列管理文件,做到建章立制、查漏補缺,強化內部管理,使段機關由管理型逐步向服務型轉變,規範我段養護管理工作. 2、積極向縣委、縣府及主管局彙報,爭取上級領導對我段養護工作的理解和支持。通過多方努力,得到了各級的大力支持,解決了我段“三金”及養護材料款等問題,為全年養護工作奠定了堅實的基礎. 3、苦練內功、開源節流。我段在立足抓好養護生產的同時,為彌補養護經費的不足,積極對外拓展第三產業,合理使用和開發有限養護資源,加強苗圃、機械的經營管理,積極對外創收. 4、搞好形象工程的建設。今年六月,我段以參與養護模擬市場的形式,承擔了省道304線大修工程的建設任務和縣委指派我段承擔了紅星水庫至樂善道班3公里公路的油路鋪築任務。全體干管人員充分發揮養護職工不怕苦、不怕累的精神,立足自身、不等不靠,克服重重困難,加快施工進度,得到了各級領導的好評。 5、強化安全監管工作。我段在養護生產中,加強安全工作的監管,做到橫向到邊、縱向到底不留死角,將安全責任細化分解落實到人頭、地段,做到安全、文明施工。並加大安全生產投入,確保了全段安全形勢的穩定。

  段領導班子勤政務實的作風,使全段幹部職工增強了信心,使我段的管理工作得到了加強,使職工們看到了養護事業的希望,振奮了職工精神,重塑了養護工作的新形象。我段全體職工正以昂揚的鬥志,闊步向前去創造養護事業的新輝煌!

您正在瀏覽: 內強管理、外塑形象,再創公路養護工作新輝煌
網友評論
內強管理、外塑形象,再創公路養護工作新輝煌 暫無評論