首頁 > 創業學院 > 網上賺錢故事:小姑娘qq賺錢月入8000元


網上賺錢故事:小姑娘qq賺錢月入8000元

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

網上賺錢故事:小姑娘qq賺錢月入8000元 標籤:賺錢故事 網上賺錢 網上賺錢的方法 網上賺錢項目 折800

  一、販賣QQ號碼賺錢

  2001年的時候,王雪和其他網友一樣熱衷於在網上聊天,一次偶然的機會,他看到騰訊放出了很多5位和6位短號,剛好群中有一個用戶求購短號碼。這樣他就做起了中介,投資了兩千多塊錢,註冊了近20個好號碼,賣賣了三個就收回了全部成本。餘下的號碼,在之後的近兩年時間內陸續被賣掉,仔細一算凈賺了有兩萬塊錢。

  這可是一筆大收入,也是王雪沒有想到的。這也讓她認識到了在網上賺錢的可能。但是這次的成功有着一定的偶然性,也許算不了什麼,但是後面連接成功則讓我們對王雪的聰明頭腦佩服不已。

  二、用QQ廣告賺廣告費

  由於已經在QQ身上賺到了一筆“巨額”財富,從此王雪就盯上了QQ這棵大樹。都說大樹底下好佔光,這話一點也不假。王雪打起了QQ個人資料和簽名的主意,她申請了很多個QQ號碼,然後在QQ簽名和個人資料中添加廣告,留下網址。

  二、用QQ廣告賺廣告費

  由於已經在QQ身上賺到了一筆“巨額”財富,從此王雪就盯上了QQ這棵大樹。都說大樹底下好佔光,這話一點也不假。王雪打起了QQ個人資料和簽名的主意,她申請了很多個QQ號碼,然後在QQ簽名和個人資料中添加廣告,留下網址。

  想賺錢者必讀:絕境逢生--三年辛酸打拚戰勝貧困的真實經歷!

  接下來再去QQ聊天室里和網友進行熱情的聊天,結果加她為好友的人非常多,有的時候即使她不說話,也有很多人加她,仔細算下來,一天竟然好幾千人加她為好友。在加好之前,網友們一般都會習慣性的看看資料中寫些什麼,嘗試打開資料中的網址,這樣一來幾千個用戶就給王雪帶來了非常可觀的網站流量。在早期,網絡廣告的價格非常高,因此每天賺個幾十塊錢,甚至上百塊錢是非常輕鬆的一件事。

  就這樣,王雪樂此不疲,每天作的事情就是打開電腦,登錄QQ進入聊天室,然後就等着收錢了。但是隨着QQ的改進,以及網絡廣告單價的降低,這種好事情不再出現了。王雪又開始了她網賺的第三個階段。

  三、用QQ群給本地客戶招商

  隨着賺的廣告費越來越少,王雪開始尋找更新的模式。賺的少,並不代表網賺發展倒退了,反倒代表其發展更加合理。

  王雪把眼光依然放在了QQ用戶身上。她利用前期在QQ身上賺到錢的經驗,把目光放在了QQ群上,她用自己掌握的QQ建立了若干個QQ群,每個群一個主題。比如鹽城周末旅遊群、鹽城團購群、鹽城購房一族、鹽城拼車族、鹽城逛街群、鹽城美食群……每個群最多可容納200個用戶,她的這些群全部加起來,一共有幾千人。

  有了這些用戶之後,她積極尋找群主,引導大家在群中進行積極討論。把聊天室里的內容搬到群里,把無聊的話題轉換為與群主題相關的內容。

  一次偶然的機會,群中有一個做生意的網友提醒她,可以出售群廣告。一語驚醒夢中人,經過提醒,她立刻行動起來,根據群相關的主題,與本地的一些商家進行談判,以每月200-500元的價格出售群中的廣告位等,並積極引導用戶去商家進行消費體驗,從而達到一個合作的雙贏。

  經過三個多月的運作,她已經發展了六個包年廣告用戶,僅包年廣告收入就達到三萬多元,再加上其它的包月廣告,算下來平均每個月竟然有六千多元的收入了。在此基礎上,她又創辦了“八哥網”,希望網站能夠像八哥一樣給用戶帶去實用的信息,雖然該網站創辦時間還不長,但依然積累了很旺的人氣,現在每個月的廣告收入也達到了兩千元以上。

  在問起今後的打算,王雪說要繼續作好廣告的招商工作,同時擴大QQ群用戶的範圍,以此來吸引眾多用戶的加入

  從王雪三個階段的網賺可以看出,都是與QQ相關,每一次都要比前一次更為理性,這也是因為其網賺經驗的豐富。當然,我們從中也可以看出網賺其實是一項非常容易的事情,只要你選擇了合適的項目,是不需要太高技術的幫助的。而且再加上網絡本身的可複製性,使得成功網賺變的更加容易!

您正在瀏覽: 網上賺錢故事:小姑娘qq賺錢月入8000元
網友評論
網上賺錢故事:小姑娘qq賺錢月入8000元 暫無評論